首泰天喜樣品屋格局也太神了吧

• LU
2019-10-28 17:13 #113464 來自 LU
今天去參觀中和的預售屋
爸媽住附近
從南部上來剛開始看還以為是高級的泰國餐廳
結果案場裡面有樣品屋可以參觀
很喜歡格局上的規劃
現在就等價格了

登入新增帳號 以加入討論

• Akari7612
2019-10-28 18:11 #113474 來自 Akari7612
Replied by Akari7612 on topic 首泰天喜樣品屋格局也太神了吧
泰國餐廳...好特別的形容詞XD,看來我也要去朝聖一下了

• AlphaLiu
2019-10-29 10:21 #113493 來自 AlphaLiu
Replied by AlphaLiu on topic 首泰天喜樣品屋格局也太神了吧
我原本就住中和,想說家裡空間有點不夠大想把舊的買掉買大一點的房子,上網查了一下發現中和居然有首泰建設的案子!有點令人驚訝,印象中首泰建設很像是在大直那邊蓋蠻多豪宅的,參觀的時候覺得環境滿不錯的,銷售人員也都蠻親切的跟我們有說有笑的,而且格局也都還不錯,我覺得有在中和找新建案的人都可以去現場看看感受一下~~

• Smartdicky
2019-10-29 10:52 #113495 來自 Smartdicky
Replied by Smartdicky on topic 首泰天喜樣品屋格局也太神了吧
今天跟老婆去參觀,我們都對公設的豐富性感到驚豔不已!可能是銷售員解說得太好了~~感覺一家老小在房裡待膩了可以去公設跟鄰居互動,挺好的!

• Angelayeh
2019-10-29 12:15 #113496 來自 Angelayeh
Replied by Angelayeh on topic 首泰天喜樣品屋格局也太神了吧
這是在洗版嗎?樣品屋神在哪?
去看看人家馥華艾美、達永秋香,你就知道這沒什麼了不起了~

• JerryXu
2019-10-29 12:19 #113497 來自 JerryXu
Replied by JerryXu on topic 首泰天喜樣品屋格局也太神了吧

Smartdicky 寫了道:: 今天跟老婆去參觀,我們都對公設的豐富性感到驚豔不已!可能是銷售員解說得太好了~~感覺一家老小在房裡待膩了可以去公設跟鄰居互動,挺好的!

銷售說得太好了?那請問您下訂的嗎?哪一樓層?一坪多少元?分享一下價位參考比較實際!

建立頁面時間:1.952 秒
討論區核心: Kunena 論壇
繼延伸屏東後,中央對高鐵開進宜蘭也鬆了口,請問您認為高鐵進入宜蘭後,對宜蘭房市有何影響?