新竹..「竹科潤隆」是否值得下手?

  • James6218
2019-11-08 23:07 #113770 來自 James6218
「竹科潤隆」社區樓下規劃落羽松大道,感覺不錯,讓社區周邊環境綠景舒服,且旁邊還另設有YouBike 單車站點,不知在關埔重劃區這邊來說此案是否值得下手?

登入新增帳號 以加入討論

  • JoeC
2019-11-11 17:48 #113806 來自 JoeC
這個案子以價位上來看,跟附近幾個建案比起來算是相對低價,而且它有規劃低總價的戶別,所以總價負擔也不會太高,加上大基地開發,公設相當豐富,成交價如果可以談在25萬以內的話,我覺得是可以下手的物件。

不過這個案子因為總戶數多達千戶,未來轉手時競爭會比較大,另外住戶多,附近的交通可能也會有影響,況且這個案子又鄰近好市多,假日交通也不會太好,有時候上下班塞起來,就算是近在咫尺的竹科,也可能開好幾十分鐘的車還回不了家,這大概是最麻煩的問題了。

登入新增帳號 以加入討論

  • changchang
2019-11-15 11:21 #113913 來自 changchang
Replied by changchang on topic 新竹..「竹科潤隆」是否值得下手?
最近此案辦了不少活動,挺熱鬧的,也賣得不錯,主打高投報率、低門檻的付款方式,作為二代置產以及未來收租使用,銷售說兩房約可收租2萬多元,等於租金投報率預估達5%,比起北市的投資報酬率約1%來說,似乎更具投資價值。

登入新增帳號 以加入討論

建立頁面時間:0.949 秒
討論區核心: Kunena 論壇
繼延伸屏東後,中央對高鐵開進宜蘭也鬆了口,請問您認為高鐵進入宜蘭後,對宜蘭房市有何影響?