三重 集賢賦玉 重陽橋下建商評價好嗎

• peterj55688
2019-11-21 16:49 #114057 來自 peterj55688
凱越建設蓋的,帝寶血緣???
開價也是滿高的,不太了解
幹嘛吃帝寶豆腐

登入新增帳號 以加入討論

• JoeC
2019-11-21 17:27 #114059 來自 JoeC
好像是因為這個案子的建商,跟蓋仁愛帝寶的宏盛有關係,所以才會標榜有帝寶血緣吧!是說這個案子就小宅來說,規劃算還蠻不錯的,光一層4戶雙梯就比一堆一層10幾戶的案子來得理想,而且它2房的戶別連衛浴都開窗,這在小宅來說蠻難得的。

另外我個人也還蠻喜歡那邊的環境的,因為重陽重劃區在三蘆地區來說,質感算是數一數二,附近又有家樂福,離台北市也很近,如果兩房不要超過1000萬太多的話,我覺得是蠻有吸引力的。

• tony1968
2019-11-21 17:59 #114065 來自 tony1968

JoeC 寫了道:: 好像是因為這個案子的建商,跟蓋仁愛帝寶的宏盛有關係,所以才會標榜有帝寶血緣吧!是說這個案子就小宅來說,規劃算還蠻不錯的,光一層4戶雙梯就比一堆一層10幾戶的案子來得理想,而且它2房的戶別連衛浴都開窗,這在小宅來說蠻難得的。

另外我個人也還蠻喜歡那邊的環境的,因為重陽重劃區在三蘆地區來說,質感算是數一數二,附近又有家樂福,離台北市也很近,如果兩房不要超過1000萬太多的話,我覺得是蠻有吸引力的。

说的有道理啊!

• Allison
2019-11-22 08:33 #114076 來自 Allison
此區一直有台北小大直之稱,個人也蠻喜歡此區域 的,但房價真的覺得有作到3字頭會是更好的,就可規劃一些沒景觀或較低層的優惠戶造福一下首購族群!

• tony1968
2019-11-26 14:19 #114163 來自 tony1968
我個人也還蠻喜歡那邊的環境的,因為重陽重劃區在三蘆地區來說,質感算是數一數二,附近又有家樂福,離台北市也很近,如果三房不要超過2200萬太多的話,我覺得是蠻有吸引力的。

建立頁面時間:0.122 秒
討論區核心: Kunena 論壇
社會變遷帶動了社區公設的創新與改進,請問近年興起的新興公設當中,您認為何者最實用?