三重建案【仁仁河】去看過了嗎?

• Emilycheng
2020-02-06 08:37 #115778 來自 Emilycheng
大家有去看過此案嗎?可以分享一下心得嗎?

登入新增帳號 以加入討論

• seven
2020-02-07 13:43 #115810 來自 seven
有面淡水河的,但一坪要50多萬,覺得太貴了。

• GoodHuyu
2020-02-08 13:52 #115836 來自 GoodHuyu
Replied by GoodHuyu on topic 三重建案【仁仁河】去看過了嗎?
【仁仁河】可以看見淡水河,有舊市區機能,和國道、新北環快等聯外交通,開車方便,與台北市僅一橋之隔,不同於一般建商規劃的河景宅都是大坪數豪宅較多,「仁仁河」為18~30坪2~3房小宅,總價一千萬可以買3房。

• tony1968
2020-02-11 15:44 #115910 來自 tony1968
Replied by tony1968 on topic 三重建案【仁仁河】去看過了嗎?

Emilycheng 寫了道:: 大家有去看過此案嗎?可以分享一下心得嗎?

甲山林建商,21坪做三房:蛮好的!

• rogerS
2020-02-11 16:56 #115912 來自 rogerS
這個案子網路插播廣告超多的
不過說實話 吸引力真的不太大

• Jason8200
2020-02-13 19:28 - 2020-02-13 19:31 #115976 來自 Jason8200
Replied by Jason8200 on topic 三重建案【仁仁河】去看過了嗎?

GoodHuyu 寫了道:: 【仁仁河】可以看見淡水河,有舊市區機能,和國道、新北環快等聯外交通,開車方便,與台北市僅一橋之隔,不同於一般建商規劃的河景宅都是大坪數豪宅較多,「仁仁河」為18~30坪2~3房小宅,總價一千萬可以買3房。

看這個位置河岸第一排,高樓層面河的景觀應該很棒,可一坪近50萬,一千萬還可以買3房喔,20坪扣掉公設可以做3房真的很厲害,這樣若40坪不就可以做到6房了,20幾坪是我的話會寧願買2房格局......

建立頁面時間:0.104 秒
討論區核心: Kunena 論壇
展望2020,您認為六都當中,何地的房市發展最值得期待?
登入

登入