淡水沙崙「一森原」貴啊!

• v3526
2013-11-22 08:01 #12526 來自 v3526
在沙崙中正路二段上的「一森原」真是貴啊!雖標榜千萬就可入住水景住宅,但是地點這麼偏的沙崙,除非是投資休閒,作住家這麼貴還真買不下手~~不過還聽說他賣得不錯..

登入 以加入話題討論

• Tiesto
2013-11-22 11:33 #12534 來自 Tiesto
Replied by Tiesto on topic 淡水沙崙「一森原」貴啊!
這案子已經快賣完了啦~~
1~3房 小坪數產品目前是市場上的主流
再說 一大堆投資客
而且還有景觀
所以應該很好銷售
還有2期吧!!
可以期待看看~~~

登入 以加入話題討論

• kaol
2013-11-23 23:27 #12590 來自 kaol
Replied by kaol on topic 淡水沙崙「一森原」貴啊!
因為斜前方即為福容飯店,坪數規劃很多種,由20~70坪都有,所以廣告反應相當熱烈,聽說小坪數已經賣完了,最貴景觀較好的戶別,成交單價要45萬/坪。

登入 以加入話題討論

• tina20505
2013-12-14 10:45 #13347 來自 tina20505
Replied by tina20505 on topic 淡水沙崙「一森原」貴啊!
沙崙地區太久沒有指標新案推出,投資及居民才會向惡狼一樣去買吧,大坪數應該不好賣!

登入 以加入話題討論

• qtn8unms
2013-12-16 13:40 #13383 來自 qtn8unms
Replied by qtn8unms on topic 淡水沙崙「一森原」貴啊!
這種產品其實還是很好賣的,地點雖然遠但起碼還是台北,坪數範圍廣適合首購跟置產,年輕人有車不怕通勤,有錢人喜歡住稍微遠離市區,養老的也很適合,加上飯店式管理,景觀好又有溫泉,真的是蠻吸引人。

登入 以加入話題討論

• 黃彥凱
2018-10-20 09:52 #104593 來自 黃彥凱
Replied by 黃彥凱 on topic 淡水沙崙「一森原」貴啊!
我這裡有成屋可以看
歡迎來參觀
高低樓層 都有

登入 以加入話題討論

建立頁面時間:0.135 秒
討論區核心: Kunena 論壇
美中貿易戰持續延燒,牽動台商返台投資,您認為我國房地產是否能因此受惠?