淡水沙崙「一森原」貴啊!

• Great5904
2018-10-20 14:41 #104595 來自 Great5904
Replied by Great5904 on topic 淡水沙崙「一森原」貴啊!
你是仲介嗎?請問高樓層現在一坪賣多少?您的坪數是多大的房型??

登入新增帳號 加入討論

• okway66
2019-03-14 18:15 #108264 來自 okway66
Replied by okway66 on topic 淡水沙崙「一森原」貴啊!
現在一森原仲介有在賣,代銷也有在賣,不知道現在成交行情會落在哪裡
30坪一房真的是台北人的後花園度假用

登入新增帳號 加入討論

• Inn-tang
2019-06-16 18:39 - 2019-06-16 18:41 #110449 來自 Inn-tang
Replied by Inn-tang on topic 淡水沙崙「一森原」貴啊!
每晚有固定定時的表演4次燈光秀,大廳內也打造成像深海寧靜ˇ的氛圍,配合燈影點綴;LED圓柱與雨林木,吸引不少人去參觀,即便是不想買房子,還有人特地來拍照打卡,果然是貴得有在打廣告阿....

登入新增帳號 加入討論

• coldboy111
2019-06-17 20:30 #110479 來自 coldboy111
Replied by coldboy111 on topic 淡水沙崙「一森原」貴啊!
屬於度假型的房子,聽說住戶多為企業主二代、醫生及藝人,也有逾20位的外籍住戶,包含香港與德國、法國等歐洲住戶,聽說管理費也不便宜。

登入新增帳號 加入討論

• rogerS
2019-06-18 16:55 #110487 來自 rogerS
Replied by rogerS on topic 淡水沙崙「一森原」貴啊!
這案子的區位
本來就不可能是賣給一般自用換屋
事實上定位就是休閒第二宅

加上外觀確實很特殊

所以要價偏高也是意料中
至於多金族要不要買單
又是另一回事了

登入新增帳號 加入討論

• Ts0524
2019-06-21 11:38 #110534 來自 Ts0524
Replied by Ts0524 on topic 淡水沙崙「一森原」貴啊!
外人看好看...但是燈光秀的公用電費是要由每戶均攤,聽說目前每月要約700元左右,管理費每坪120元,未來還有溫泉及機房等的保養..買此案要慎重考慮吧...

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.113 秒
討論區核心: Kunena 論壇
豪宅陶朱隱園傳出單價逾600萬的成交資訊,但買家乃建商關係企業,請問您認為這樣的交易行情是否能反映市場實況?