汐止「半島花園」何時推2期?

  • UnCraig
2018-09-25 16:18 #104135 來自 UnCraig
Replied by UnCraig on topic 汐止「半島花園」何時推2期?
真是建商很大的疏呼..通常冷水給水管使用PVC塑膠管,熱水使用金屬壓接管,而配接馬桶的都是PVC塑膠管,若高達40、50℃的熱水流過塑膠管,長期易使水管質變破損,造成漏水,必須更換,但若管線需要重新施作,勢必要敲牆,整間浴廁牆壁重做泥作、防水,是個大工程,費用要10萬元以上。

登入新增帳號 以加入討論

  • Kwang
2018-09-25 16:53 #104138 來自 Kwang
Replied by Kwang on topic 汐止「半島花園」何時推2期?

UnCraig 寫了道:: 真是建商很大的疏呼..通常冷水給水管使用PVC塑膠管,熱水使用金屬壓接管,而配接馬桶的都是PVC塑膠管,若高達40、50℃的熱水流過塑膠管,長期易使水管質變破損,造成漏水,必須更換,但若管線需要重新施作,勢必要敲牆,整間浴廁牆壁重做泥作、防水,是個大工程,費用要10萬元以上。


這我看報紙建商有解釋,說他們都是用金屬管,沒有PVC管線質變的問題
但是接錯管本身就是一個大問題XDDD
對建商整個都沒信心了吧

登入新增帳號 以加入討論

建立頁面時間:0.126 秒
討論區核心: Kunena 論壇
展望2020,您認為六都當中,何地的房市發展最值得期待?
登入

登入