大觀自若看起來很不錯 價位呢?

• gorillahaha
2018-01-16 09:25 #51335 來自 gorillahaha
Replied by gorillahaha on topic 大觀自若看起來很不錯 價位呢?
地段真的滿好的,四面臨路,而且又離高鐵站很近,真的是河岸第一排,應該不可能被擋住了,離豆腐岩很近XD 不過坪數真的滿大,就算30萬,也是四五千萬起跳,而且聽說一次買要買四個車位。

登入新增帳號 加入討論

• cafeisgood
2018-01-16 09:47 #51342 來自 cafeisgood
Replied by cafeisgood on topic 大觀自若看起來很不錯 價位呢?
這個案子不是147坪嗎?記得他買很久了耶!這麼大的坪數應該都不好賣,價格記得好像是三十幾萬吧,自已沒有去看過,朋友去看過但是後來買了同家建商,在旁邊的案子水容,因為好像水容只有七十幾坪,比較之後就選水容了。

登入新增帳號 加入討論

• Hower888
2018-01-21 02:45 #51459 來自 Hower888
Replied by Hower888 on topic 大觀自若看起來很不錯 價位呢?

gorillahaha 寫了道:: 地段真的滿好的,四面臨路,而且又離高鐵站很近,真的是河岸第一排,應該不可能被擋住了,離豆腐岩很近XD 不過坪數真的滿大,就算30萬,也是四五千萬起跳,而且聽說一次買要買四個車位。

如樓上說的,此案是規劃不錯,以豪宅等級的方式呈現,但是我聽朋友說之前去看屋,銷售規定每戶必須買3個車位,雖然是大坪數的房型,但是我在想買3車位要幹嘛?真的有這麼多車嗎?若是要將車位綁再一起跟房屋賣,我應該不會考慮了~~

登入新增帳號 加入討論

• coldboy111
2018-01-21 23:39 #51475 來自 coldboy111
Replied by coldboy111 on topic 大觀自若看起來很不錯 價位呢?
之前出差時有去看過..總價+車位少說5千萬吧..規劃不錯,能買得起真好~~這建案的附近環境看上去,真的是水岸的首選,高鐵和高速公路都方便,有錢真好啊~~

登入新增帳號 加入討論

• Allison
2018-01-22 00:22 #51477 來自 Allison
Replied by Allison on topic 大觀自若看起來很不錯 價位呢?
此案總價門崁高
約6500萬上下一戶
產品本身因為為規劃140P上下的產品
4房的產品
算是換屋型的產品
一般受薪級的購屋者應不會去
觀注此屋
除非中樂透了…………………..

登入新增帳號 加入討論

• style
2018-01-31 07:09 #51734 來自 style
Replied by style on topic 大觀自若看起來很不錯 價位呢?
此案地點好,基地又大,四面臨路,環境不錯外,規劃也沒什麼可以挑剔的,貼心隱密的格局友邦口袋深的住戶想得到,能有預算買此案..唉!真心動,為什麼不規畫小一點的坪數,也嘉惠一下中產階級呢?!

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.113 秒
討論區核心: Kunena 論壇
近期民間一再出現徵收空屋稅以導正房市的聲音,請問您認為政府是否應開徵空屋稅?