淡水 海洋都心

• Maruco
2018-01-30 09:36 #51717 來自 Maruco
淡水 海洋都心 was created by Maruco
今天去淡水看到海洋都心好大氣啊 有人有買嗎 分享一下

登入新增帳號 加入討論

• gorillahaha
2018-01-30 09:51 #51720 來自 gorillahaha
Replied by gorillahaha on topic 淡水 海洋都心
有人買22萬,結果銀行鑑價才16萬。

登入新增帳號 加入討論

• asir
2018-01-30 10:10 #51722 來自 asir
Replied by asir on topic 淡水 海洋都心
鑑價16萬正常啦,銀行也怕房價跌,屋主不繳錢啊哈哈哈哈,其實多找幾家銀行鑑價就好了,一定有一家會比較高!

登入新增帳號 加入討論

• rogerS
2018-01-31 08:53 - 2018-01-31 08:53 #51737 來自 rogerS
Replied by rogerS on topic 淡水 海洋都心
銀行的鑑價差不多啊

現在淡海那邊 輕軌g4-g5站周邊
新建案大概就是17-18萬/坪

而以該案這種超大型社區
說石化反而比較不保值
加上之前說的那些利多根本也沒什麼實質
(不管是哪家影城進駐)

況且銀行鑑價是他們的放款依據
所以用銀貸八成回推
其實銀行已經很佛心

登入新增帳號 加入討論

• luna
2018-02-01 09:27 #51783 來自 luna
Replied by luna on topic 淡水 海洋都心
那一整片
蓋得密密麻麻的
看不出哪裡大器
交屋好剩下的拿出來賣的時候應該很精彩啦

登入新增帳號 加入討論

• JasonLi
2018-02-02 07:38 #51805 來自 JasonLi
Replied by JasonLi on topic 淡水 海洋都心
海洋都心......名字起得不錯!
淡海新市鎮這邊推案量大、空屋多,2字頭左右在北部來講CP值算很高的,是很多預算有限首購族的首選,只要能接受通勤交通的擁塞跟潮濕的氣候,建議有時時還是親自去多看看比較,擁月一個自己的窝是很多人的夢!

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.123 秒
討論區核心: Kunena 論壇
豪宅陶朱隱園傳出單價逾600萬的成交資訊,但買家乃建商關係企業,請問您認為這樣的交易行情是否能反映市場實況?