More

    現代美式風格 綠地融入景觀居

    【住展房屋網/綜合報導】位於桃園區的「嘉璟一品硯」,規劃是一棟24層的建物,基地面積大至上千坪,開車約2分鐘直上南桃園交流道,步行2分鐘即盡享公園內多項遊樂設施,適合各年齡層的生活需求。

    古典雕塑牆面搭配黑白灰大理石、金屬燈具,空間顯格外高級。

    本次設計空間詳細介紹三房二廳二衛,約四十二坪的樣品屋空間規劃。從玄關處進入到室內是整個住家的公共區域,拱門式落地窗為最耀眼的亮點,以半透明窗簾遮蓋,既保護個人隱私又不失採光。家具採奶白色系,餐桌以中島型設計,搭配天花板線條式設計嵌入燈具,整個公共區域顯得更挑高明亮;古典淺灰色線條間隔深色大理石牆面、金屬元素鋪滿整個客廳,加上嵌入式壁爐,使得空間充滿著新古典美感的氣息。

    主臥以米白色牆面為主,景觀窗的背景,讓整體氛圍更為舒壓。

    順著設計來到主臥空間,整體配色舒適柔和,以淺色系為主軸,如米白色、灰色、淺紫粉色等彩度較輕盈的視覺,營造出一處放鬆寧靜的空間。走到另一側規劃開放式更衣間,通往衛浴動線順暢;黑色櫃架叠上透明玻璃,大容量的收納櫃讓所有衣物一目了然。

    主臥旁的衣櫃,前往衛浴動線流暢。

    另外,由於是樣品屋,設計師將主臥室掛上仿景觀窗,以顯現未來完工預現的實景,讓本案旁有得天獨厚的4.8公頃風禾公園的無限視野映入眼簾中。床頭旁以大理石金屬床頭桌及水晶桌燈,搭配床板印有復古花紋的圖騰,加上淺紫紅色軟墊的背景牆,自然形成一股歐式古典風味,讓低調沉穩的主臥,徹底達到心靈的休憩。

    兒童臥室以活潑黃色跳色驚艷,低床板避免兒童從床上摔下的風險。

    第二間次臥,設計活潑動感的調性,為空間帶來陽光系質感,主牆面鋪滿碎石壁紙,簡單白色中添加鮮黃色的書櫃與不規則床板相呼應,讓整體空間充溢活力與朝氣。考量到未來可居住兒童的安全性,床體設計採用低式軟墊,可降低兒童從床上摔下的傷害。第三間次臥則以淺紫紅色搭配線條型牆面、半透明白色窗簾搭配木色系書桌,融合為新古典風格,整體視覺相當柔和,使人感到溫暖而安逸的氛圍。

    次臥以淺紫粉色系牆面搭配米白色窗簾,既簡單又不單調。

    此外,獨立的廚房空間,在烹飪櫥櫃牆面嵌入一整片的玻璃,無論在烹煮過程或是洗滌廚具,玻璃上的污垢可簡易清理,而一旁開放式的展示架,可收藏屋主心愛的物品,讓到訪家中的客人可一覽主人的喜好。

    「嘉璟一品硯」的樣品屋在本次設計空間中,最突出的,是將所有空間營造採光寬廣的設計,客廳的弧形線板落地窗,臥室、衛浴的景觀窗,讓入住的住戶們在馬不停蹄的生活中,融入大自然語彙,令身心達到最完美的平衡。

    獨立廚房旁的開放式展示櫃,收藏品可一目了然。

    建案名稱:嘉璟一品硯

    區域:桃園中路特區

    房屋類型:預售屋

    戶別:B1(B1、B5、B6、B9戶型略同)

    格局:3房2廳2衛

    坪數大小:42.69坪

    主要建材:櫻花廚具、TOTO衛浴、WAFERLOCK 維夫拉克電子鎖、永大電梯、德國BWT全自動反洗設備、6+6mm熱硬化玻璃、冠軍磁磚、台灣水泥、東和鋼鐵

    投資興建:嘉璟建設股份有限公司

    企劃銷售:萬騰廣告有限公司

    接待中心位置:桃園市桃園區大興西路三段與吉安一街口

    接待中心電話:03-3013777

    更多資料:https://ypy.h35.tw/

    相關文章

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    江陵天碩-中央特區

    新北市 新店區
    價格未定 /- 坪

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    藏藝

    新北市 五股區
    45萬/坪 /27 -37坪

    竹城甲子園

    桃園市 龜山區
    31萬/坪 /26 -49坪

    春城愛

    新北市 五股區
    41萬/坪 /26 -40坪