More

    還是供不應求!竹北房價回不去

    【文/住展房屋網】日前竹北市整體房市依舊是供不應求,一般新案只要規劃首購、首換型產品,幾乎都會掀起搶購潮,據住展房屋網調查,線上舊案大多主力為大坪數產品,不然就是剩下店面戶別滯銷;近期新案方面,數量不多,不少建商仍多持觀望態度,現階段推案意願不高。

    位於縣三重劃區,台中建商-富宇建設醞釀一段時間的「富宇御琚」,稍早全案已完銷,基地位於勝利十二街、莊敬五街口,近安興國小,規劃105戶(含1戶店面),為26~41坪2~3房格局,即便價位開到5字頭(48~50萬),銷況仍火熱,建商也預計明年初在同區域再推一案。

    接著西區有一宗小型透天案剛公開,為佳益建設系列案「原砌」,基地位於新民街上,鄰近新社國小,規劃7戶透天,面寬約4.9~5.6米、地坪約22~27坪,總價2100~3100萬,已有粉絲客下訂。

    還是供不應求!竹北房價回不去
    原砌結構

    另外,喜來登商圈、2016年預售過的「松下の大道」目前成屋重新推出,改案名為「松下新宿」,價位也跟著水漲船高,均45萬/坪(採不二價銷售),規劃19~52坪1~3+1房產品,樓高3米6,訴求松下營造品牌。

    還是供不應求!竹北房價回不去
    松下新宿外觀

    至於舊案動態,高鐵特區、坤山建設「坤山央央」即將釋出店面戶別銷售(稍早住家戶已售完),坪數約59~102坪;同區、澤緣建設「恆好」則是店面戶售完,全案完銷,建商於隘口七街上準備推出新案,預計年底前曝光,規劃3~4房產品。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    竹城甲子園

    桃園市 龜山區
    31萬/坪 /26 -49坪

    新橫濱-上野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /23 -43坪

    達運在康橋

    新北市 林口區
    47萬/坪 /98 -107坪

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    江陵天碩-中央特區

    新北市 新店區
    價格未定 /- 坪