fbpx
More

    強勁機能撐房價 永和5字頭漸絕跡

    【文/住展房屋網】即使房屋屋齡動輒30至40年以上,新北市永和區仍以過橋進北市的交通地理優勢,以及強勁的生活機能,吸引許多人居住。也因永和土地少,故價格支撐效果佳,至於近期興建中的捷運萬大線,也為永和帶來不少熱度。

    據住展房屋網調查,近期永和因新案相繼開賣,看房人數有增加趨勢。如文化路的危老案「詠大賞」,接待中心設在基地位置,樓高14層,規劃16~29坪2~3房,預計2026年完工。

    而永貞路的都更案「比漾好境」,接待中心設在比漾廣場百貨內,建築樓高19層,訴求近捷運及生活機能成熟的商圈,客戶預約情況踴躍。

    強勁機能撐房價 永和5字頭漸絕跡
    比漾好境基地

    至於捷洋開發的「自由扉扉」,因區段小宅供給不多,因此來客、銷售反應皆不錯,目前已近完銷。而家格建設的「家格綻綻」,因基地近捷運及學區,市場反應相當好,銷售狀況平順,目前主推店面,基地預計2022年初動工。

    強勁機能撐房價 永和5字頭漸絕跡
    家格綻綻模型

    整體來看,永和人口密度高,帶動生活機能完善,不僅公車班次多,學區規劃也不錯,吸引不少自住客置產,因此今年永和的成交平均行情,也從5字頭踏上6字頭,至於線上相對稀少的5字頭建案,銷況也普遍平順。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    富宇上城

    桃園市 龜山區
    47.5萬/坪 /24 -46坪

    來德雲鼎

    桃園市 龍潭區
    32萬/坪 /27 -64坪

    礁溪湯園2

    宜蘭縣 礁溪鄉
    40萬/坪 /32 -84坪

    藏藝

    新北市 五股區
    45萬/坪 /27 -37坪

    新橫濱-星野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /24 -41坪