fbpx

板橋線上建案多舊案 板橋站成屋案搶先報

【文/住展房屋網】板橋區域許久未有公開新案,線上建案以舊案居多,大部分銷售量均達8成以上,而在疫情肆虐當下,板橋區的看屋人氣也大受影響,據住展房屋網調查,未來有建案正在醞釀中,預計於第三、四季陸續公開。

上述提及的醞釀案於民權路、公館街交叉口,為皇翔建設的「來青」,目前已是成屋,位在板橋精華地段,鄰近板橋捷運站及板橋國小/高中,全案規劃313戶,為18~31坪的1~2房產品,興建地上28層、地下4層的指標建物。

江翠重劃區推案不斷 新案醞釀中

而在地知名建商,德鄰建設在華江一路上也有建案正在醞釀中,基地規劃破千坪,興建20樓的大樓產品,預計於今年第三季推案;而立信機構位在新月一街及環河西路四段也有建案正在醞釀中,目前還尚未公開。

至於舊案動態,在文化路二段的「僑蓮雄鋒」3房產品已完銷,剩餘高樓層及部分低樓層戶別;而長江路一段的「統創曜」,2房產品也順利完銷,達到銷售率5成的佳績。

板橋線上建案多 舊案板橋站成屋案搶先報
僑蓮雄鋒接待

相關文章

即時新聞

最新市況

熱門建案

新潤潤見築

新北市 泰山區
53.0萬/坪 /24 -40坪

宜雄湛

桃園市 中壢區
46.0萬/坪 /31 -43坪

親家JIA

臺北市 大安區
180.0萬/坪 /11 -27坪

星野之森-D區

新北市 汐止區
48.5萬/坪 /20 -41坪

寶欣築HOME

桃園市 蘆竹區
34.5萬/坪 /26 -38坪