fbpx
More

    楊梅埔心推案激增 大樓透天一應俱全

    【文/住展房屋網】稍早提到有千戶量體將注入的楊梅區,一延再延的指標案終於進場,不過據住展房屋網調查,這波推案集中在以往供給較稀少的埔心地區,大樓、透天產品都有,吸引不少客戶目光。

    先看到醞釀中的指標案「阿麗拉」,系由知名建商宜誠機構─旺氣建設投資興建,規劃285戶(含3戶店面),為23~56坪2~4房格局,具五年防水保固,戶戶贈送全熱交換機,目前人員已進場潛銷。

    楊梅埔心推案激增 大樓透天一應俱全
    阿麗拉接待

    接著新農街二段上、寶佳機構─和耀建設新案也即將公開,共分ABC區,先推A區案名「新雪梨」,規劃26戶(含2戶店面),為26~36坪2~3房格局,預計最快年底釋出C區(總戶數逾200戶)。

    楊梅埔心推案激增 大樓透天一應俱全
    新雪梨接待
    楊梅埔心推案激增 大樓透天一應俱全
    新雪梨結構

    最後金溪路209巷,香柏樹建設透天新案「牛津Villa」稍早已公開銷售,基地鄰近保護區,規劃21戶,面寬約4.8~5米、地坪約28~55坪,總價1398萬起;未來還有系列案No.2,也開始籌備中。

    至於舊案動態,埔心公園旁「振翔富裔」即將完工,預計明年第二季可交屋,目前銷售也已達尾聲(近9成),現階段成交要見2字頭;而瑞塘國小旁「宜誠朗朗」同樣也是銷售倒數,目前僅剩低樓層戶別可售,採電話預約賞屋。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    新橫濱-星野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /24 -41坪

    江陵天碩-中央特區

    新北市 新店區
    價格未定 /36 -67坪

    采吉

    台北市 信義區
    100萬/坪 /40 -66坪

    富宇哈佛苑

    桃園市 龜山區
    46萬/坪 /22 -44坪

    春城愛

    新北市 五股區
    41萬/坪 /26 -40坪