More

    史上首次!海悅推「千萬購屋金」協助首購族圓夢

    【住展房屋網/綜合報導】買房很辛苦?領薪階級存好自備款,還要面臨高公設高房價的追漲,為了協助首購族輕鬆買房,海悅不畏疫情影響,今年第三度推出「圓夢成家計畫」於8月1日開跑,與以往不同,除了抽出五名百萬幸運得主外,首次加碼25名20萬得主,總購屋金累計高達千萬,用最實質的方式幫助預算不足的首購青年,期間限定購買海悅建案還有機會開走百萬名車,讓不少想要買房的民眾直呼賺很大!


    放寬抽獎資格納入「線上賞屋」,預計突破3萬名民眾參加

    去年百萬購屋金活動,短短六個月吸引2.5萬名民眾參加,海悅看好下半年景氣,預計突破3萬名民眾參加。為了配合政府防疫政策,活動抽獎資格,除了案場賞屋外,更放寬資格將「線上賞屋」納入,民眾只要參觀海悅銷售建案,無論線上、線下賞屋,都有機會抱走百萬購屋金。去年百萬得主桃園林先生表示,當時接到百萬中獎通知時,腦筋一片空白!原本只是想要抽家電,沒想到運氣這麼好!他坦言:一個家庭雙薪賺一百萬不難,但要存一百萬很難,尤其是家中還有兩個小孩,真的很不容易!既然機會來了就要好好把握,百萬無論是拿來裝潢或是買傢俱,都非常好用!

    2020百萬購屋金幸運得主,桃園林先生表示,既然機會來了,就要好好把握!

    2020百萬得主證言影片:https://www.youtube.com/watch?v=NFd8f16jTyU

    百萬名車得主:這不是詐騙吧! 民眾:我多希望被騙的是我

    指定時間至海悅購屋並完成簽約購屋者即享抽Lexus百萬名車,介紹親友完成購屋資格再加倍!去年更特別企劃,邀請百萬名車得主試乘體驗!百萬名車得主黃姓夫婦表示,原本以為是行銷手法,沒想到這輩子的好運都用在這裡了!讓我開始相信有夢要追!

    2020百萬賓士得主,黃姓夫婦表示,這輩子的好運都用在這了!

    2020百萬賓士得主實境秀:https://www.youtube.com/watch?v=2vFtYPwIdn4&t=59s

    使用海悅卡、海悅幣,最高再享6萬折扣或享24期0利率

    指定案場使用海悅國際聯名卡刷訂,最高享11,000現金回饋或24期0利率,活動期間刷購屋訂金單筆達10萬元以上,加碼再享家樂福1000元即享券,限量500份,還可搭配海悅幣買房折抵5萬。此外,今年也首次與PChome合作,8/2-9/7透過指定頁面預約且完成賞屋者,百萬購屋金和百萬名車中獎機率再加倍。

    2021千萬購屋金 圓夢成家計畫 活動詳情: https://pse.is/3m2thu

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    春城愛

    新北市 五股區
    41萬/坪 /26 -40坪

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    采吉

    台北市 信義區
    100萬/坪 /40 -66坪

    居逸

    新北市 林口區
    34萬/坪 /26 -64坪

    達運在康橋

    新北市 林口區
    44萬/坪 /98 -107坪