fbpx

城市再進化,新案連發房市熱場在土城

【住展房屋網/綜合報導】土城暫緩重劃區在近來這波房市多頭中,戰況堪稱空前盛大,不僅上半年公開的芊樾及大同莊園3,每坪成交價多已坐五望六,在眾多利多題材的加持下,建案的銷況普遍也都相當熱絡,顯見市場持續看好當地後市,下手毫不手軟。本就百花齊放的土城暫緩重劃區,將再迎來一波新供給進場,下半年推案的有新潤青樺、馥華之丘及有富彩玉,品牌建商紛紛出手搶佔這塊與自然綠意相鄰最宜居的重劃區,未來交易市場依舊看俏。

高科技產業聚落 帶領城市不斷向上

從全球的產業廊帶來看,高科技創新的美國矽谷灣區,是從舊金山到聖荷西,日本有政府著重東京灣的整體工業發展,以及有中國矽谷之稱的廣州到深圳的廣深科創走廊,這些都是帶領國家發展不斷向上的高科技產業力量。

土城身為台灣高科技產業聚落的閃亮新星,藉由科技產業進駐,發展潛力不斷攀升,由捷運板南線串起三大科技聚落:遠東通訊園區、永寧科技園區、頂埔科技園區,其中Tpark遠東通訊園區進駐全球知名企業GOOGLE、亞馬遜,而頂埔科技園區最知名的企業包括近期開發電動車的科技大廠鴻海,另外還有正崴、燿華、億光以及興建中的中華工程土城AI智慧園區等,且一橋抵大同科技園區,未來萬大線一線抵中和軟體園區,國道3號北接內湖科學園區、南港軟體園區,南到新竹科學園區,燙金的台灣新矽谷黃金科技廊道吸引菁英人才的匯聚。

城市再進化,新案連發房市熱場在土城

漫步雙北核心 捷運、商場觸手可得

土城暫緩重劃區除了近捷運海山站、土城醫院之外,附近還有學府市場與公有土城市場採買機能絕佳;閒暇之餘,悠然前往土城日月光廣場,徜徉在商場、美食、影城之間,享受難得的自在與放鬆,即便居住在繁忙的大台北都會區,你也能在兼顧生活品質之餘,盡情品味生活。

城市再進化,新案連發房市熱場在土城
城市再進化,新案連發房市熱場在土城

除蓬勃發展的現況已深獲消費者認同外,土城暫緩重劃區最為人稱道之處,當屬種種利多建設奠定的深厚利基。目前除了可紓解中和、土城交通壅塞問題的北土城交流道已獲中央拍板,預計2023年正式動工外,土城未來尚有捷運三鶯線、捷運萬大線兩條捷運軌道題材待發酵,加上現有的捷運板南線,三軌交匯的亮麗遠景可說是觸手可及,交通建設的挹注,不僅將吸引更多人流前來土城置產,接二連三的開發話題,也賦予當地建案極高的保值性與增值空間,而看好此區的品牌建商皇翔建設繼去年「芊翠」圓滿完銷後,續推出由豪宅推手、哈佛建築大師呂建勳擘劃的菁英寓邸「芊樾」,在土城暫緩重劃區一推出即成為區內指標熱銷個案之一,也憑藉口碑極佳的建商品牌與高規格的建築規劃,成功攫取高品味消費者目光。

城市再進化,新案連發房市熱場在土城

皇翔「芊樾」基本資料

接待中心: 新北市土城區金城路二段、中正路口旁

貴賓專線:(02)2265-5777

官方網站: https://www.topscene.com.tw/hot/109

更多詳情: https://build.myhousing.com.tw/50021/

【台灣最資深37年房產媒體,預售新成屋最齊全資料庫在這:《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載!】

相關文章

即時新聞

最新市況

熱門建案

星野之森-D區

新北市 汐止區
48.5萬/坪 /20 -41坪

親家JIA

臺北市 大安區
180.0萬/坪 /11 -27坪

偉築新豐洲

桃園市 大園區
42.0萬/坪 /21 -41坪

雲川

臺北市 大同區
價格未定 /15 -29坪

寶欣築HOME

桃園市 蘆竹區
35.5萬/坪 /26 -38坪