More

    現代無壓窗景宅 融合質感顯大器

    【住展房屋網/綜合報導】以採光及綠意圍繞而捕獲人心的景觀好宅,位於新北市鶯歌區的「合嘉易居邦NO.4-景自慢」,由合嘉建設、寶佳機構在鶯歌區合建的第4個建案,推出2房至3房產品,以低總價近享尖山層疊翠綠的樹海宅。本次住展設計空間單元要介紹「合嘉易居邦NO.4-景自慢」C3戶別樣品屋,坪數約35.73坪,室內格局是3房、2廳、2衛。整體設計風格以木質為主,大理石、瓷磚等襯托,打造出景觀宜居宅。

    現代無壓窗景宅 融合質感顯大器
    落地窗串通客廳顯空間格外寬敞;令陽光、通風自然流暢。

    走進樣品屋客廳,整體溫潤有緻,以復古雲彩大理石為牆面,全室地板以略淺大地色木質鋪呈,一體成型的收納櫃,讓客廳擁有更多的展示空間,顯得該空間格外溫馨;開放式的餐桌,融合鏡面材質的牆面,具有獨特的現代感,加上客廳一側的落地窗,引進陽光灑入室內,使得一家大小的活動空間充溢著活潑的氣息。

    現代無壓窗景宅 融合質感顯大器
    乾濕分離衛浴、面寬的洗手槽,是每位女主人的夢想衛浴空間。
    現代無壓窗景宅 融合質感顯大器
    免治馬桶、浴缸,在家即享有飯店級衛浴設備。

    轉入該建案的2間衛浴,帶有四合一浴室暖風乾燥機、免治馬桶、乾濕分離浴室、浴缸搭配淺色系的地磚和礠牆,置身其中,盡情享有個人的衛浴時光,洗滌一天繁忙的生活壓力。

    現代無壓窗景宅 融合質感顯大器
    主臥面著整體的透明收納櫃,一覽目睹所有衣物,隨時掌握每日OOTD

    臥室空間,延續客廳的設計元素,採木質透明收納櫃、地板及淺色系的天花板互搭,看似普通的元素結合起來別有一番沉穩高級的質感;無論是主臥或是大間次臥,設計師都規劃嵌入式的固定窗,躺在床上即可將尖山地區一片樹海收入眼簾,可遠眺白天或黑夜的自然風景。在小型次臥室內選色的風格上,設計師以藍灰色調牆面,營造出平靜安逸的氛圍,讓人隨著靜謐的氛圍舒適的入眠,徹底將身心靈放鬆。

    現代無壓窗景宅 融合質感顯大器
    木系書桌及收納層與床相結融合,搭配嵌入式固定窗,讓學習或辦公空間跟休憩空間格外明亮。

    本案由於在公共設施上規劃有媽媽教室、健身房、桌球室,其中具有50%的綠地覆蓋、300坪中庭花園圍繞著百米PU跑道等,加上大自然的景觀和永久棟距,從進入社區到家中的視覺,,相信一定能夠給您帶來愜意兼舒適又的居住環境。

    現代無壓窗景宅 融合質感顯大器
    單人間房型,簡單卻不侷促。
    現代無壓窗景宅 融合質感顯大器
    純白廚具及配備,加入長條形收納櫃,滿足所有家庭主婦施展廚藝的空間。

    案件名稱:景自慢

    案件區域:鶯歌區

    案件類型:預售屋

    案件戶別:C3

    案件格局:3房2廳2衛

    案件坪數大小:35.73坪

    主要建材:大雅廚具、林內三機、HCG和成衛浴、(Sansung)三合一電子鎖、(Panasonic)四合一浴室暖風乾燥機、單層排氣、錦鋐氣密窗、三洋地磚、皮爾卡登壁磚、永大12人座電梯。

    投資興建:合嘉建設股份有限公司

    企劃銷售:翰程地產事業股份有限公司

    接待中心地址:新北市鶯歌區尖山路276號(7-11正對面)

    接待中心電話:(02)2679-7188

    更多資料:https://reurl.cc/1YYl5Q

    【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

    推薦建案

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    采吉

    台北市 信義區
    100萬/坪 /40 -66坪

    新橫濱-上野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /23 -43坪

    藏藝

    新北市 五股區
    45萬/坪 /27 -37坪

    中正H25

    台北市 中正區
    136萬/坪 /13 -17坪