More

    在家即度假 視覺美感平衡的藝術宅

    【住展房屋網/綜合報導】位於泰山的「朗朗城心」建案,從進入高挑的大廳開始,氣派專業物管恭迎主人歸來,就已經備受榮寵,再踏入家門的開始,本案設計師專為講究品味的屋主,規劃這一席讓身心棲息充電的樣品屋,營造在家即是渡假的愜意感受。

    在家即度假 視覺美感平衡的藝術宅
    客廳佔據大面積電視櫃,在展示與機櫃中做出機能的結合後,以鐵件材質為主,細緻俐落的線條在視覺減輕整座量體感。

    順著建築藝術經典的樣貌進入本案,設計師以「現代藝術宅」的風格落款,從白色輕奢且具時尚感的空間語彙為主軸,利用鐵件金屬、石材牆板與木質地板相呼應搭配;客廳佔據大面積電視櫃,在展示與機櫃中做出機能的結合後,細緻俐落的線條在視覺上呈現亮麗感。

    在家即度假 視覺美感平衡的藝術宅
    狹長公共區以壁面造型做空間功能區塊劃分,再以米白色統整所有空間,既能在空間機能上做區隔亦能放大整體空間。

    在各個空間的狹長公共區域中,以壁面造型做空間功能區塊劃分,並以崁入式光源在牆面上做造型,讓優雅時尚的畫龍點睛之處,充滿著令人驚喜的巧思,再回歸主旋律的米白色統整所有空間,既能在空間機能上做區隔亦能放大整體空間。

    在家即度假 視覺美感平衡的藝術宅
    主臥格局床頭以格柵造型來修飾窗戶及上方樑,保有窗外光線。

    主臥房以格柵造型來修飾窗戶及上方樑,大面積引進窗外光線,讓灑落的線條,活潑俐落地在空間中展現,營造出更大的空間感,床尾弧形的沙發更令人慵懶舒適,讓置身臥房中,更享完整休閒與休憩的心靈釋放。

    在家即度假 視覺美感平衡的藝術宅
    次臥在大片窗下飽覽戶外風景,書桌結合衣櫃,加大桌面使用空間。

    次臥房則採活潑弧形的的設計節奏,設計師將床僅靠於窗下,在床上可一覽窗外美麗的風景,為節省空間,書桌結合衣櫃異體設計,不僅加大桌面使用空間,也增大空間效能,同時,小孩房的床頭板以仙人掌造型結合壁面遠山壁紙,展現出戶外大自然的寬闊氛圍,加上三角屋頂造型櫃體,也帶出童趣感。

    在家即度假 視覺美感平衡的藝術宅
    小孩房的床頭板仙人掌造型結合壁面遠山壁紙,加上三角屋頂造型櫃體,帶出童趣感。

    由於本案周邊擁有公園綠地超過41公頃,因而設計師在得天獨厚的環境中,以熱情、活潑氛圍將黑色鐵件、磁磚等剛性材質加以揉合,讓空間保有安靜沉穩的質感,並將舒適沉靜的美好氛圍納入居家生活中,藉此帶來視覺上的衝擊平衡的美感,讓本棟當代藝術幾何造型的特色,妝點出生活態度及個性獨樹一格的氛圍。

    在家即度假 視覺美感平衡的藝術宅
    衛浴以乾濕分離,並將灰色系的石材作誰主色調,帶出舒壓的沐浴空間。

    區域: 泰山

    建案名稱: 朗朗城心

    戶別: A2樣品屋

    格局: 三房兩廳

    坪數大小:  26.9坪

    主要建材: 參考官網 https://llcs.wten.tw/

    接待中心地址 : 新北市泰山區坡雅路/信華三街

    接待中心電話:02-29092233

    【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

    相關文章

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    中正H25

    台北市 中正區
    136萬/坪 /13 -17坪

    江陵天碩-中央特區

    新北市 新店區
    價格未定 /36 -67坪

    竹城甲子園

    桃園市 龜山區
    31萬/坪 /26 -49坪

    居逸

    新北市 林口區
    34萬/坪 /26 -64坪

    富宇哈佛苑

    桃園市 龜山區
    46萬/坪 /22 -44坪