More

    古典輕奢宅 機能交通雙享受

    【住展房屋網/綜合報導】由於雙北地區房價居高不下,許多人開始朝雙北周邊城市尋找落腳處成家。而離雙北最近、近年建設又逐漸成熟的桃園當然就是首要之選。位於桃園市的「宜雄盛場」,基地坐落桃園市府所在的桃園區,周邊機能成熟,不僅鄰近公園、學校,又有交通便利的優越條件,十分引人矚目。

    客廳空間富麗奢華,宛如小宮殿。

    該案由「誠永營造」投資興建,並請來建築師打造內部裝潢。本案樣品屋除了頂級建材配備,其低調的古典奢華風格,也令人眼前一亮。玄關與客廳以金屬、大理石做為主要建材,尤其是全大理石打造的電視牆,營造出穩重磅礡的氣度。除大理石外,玄關還打造鏡面牆,在視覺上延伸空間感。

    走道盡頭的是廚房,玻璃門完整保留視線穿透性。

    而客廳旁是大面積落地窗,為室內引入採光及景觀。為了調和空間色溫,沙發特地選用藍色系,在暖黃調空間中增添色彩上的亮點。而為了不讓空間顯得過於沉重,在隔間牆面則採用木質與輕淺的色調,讓居家空間更加溫馨舒適。而為了使空間更加靈活,在設計上特地打造了活動式餐桌,平時將桌面收於牆面起,可以讓客廳動線更加寬敞,也省去來回挪動家具的麻煩。

    廚房採用櫻花廚具,俐落外觀將收納空間隱藏其中。

    廚房位在主線走道盡頭,隔間上採用大片玻璃門,以保留視線與空間的穿透性,經過這樣的巧思,當打開大門回到家中,第一眼就可以透過廚房的大面開窗看見外面的景色,完美保留邊間雙採光的優勢。廚房設備選用櫻花廚具,明亮潔白的檯面將收納空間及洗碗機隱藏其下,讓煮夫煮婦們施展身手時更加得心應手。

    主臥精準把握古典風特色,打造私宅寢宮。

    在臥室的設計上,主臥的寢具與床頭牆面延續使用沙發的藍色調,牆面與天花板的裝飾線是新古典的代表特色之一,讓主臥宛如私人寢宮。主臥配有獨立半衛浴設備,不僅臥室空間,連同附設衛浴也開窗。而次臥則以優雅的灰做為牆面主色調,床頭板與寢具選用溫潤低調的湖水綠及宮廷紫,在牆面陪襯下成為視覺焦點。

    次臥在簡約中以色彩製造豐富層次感。

    綜觀「宜雄盛場」本次設計的樣品屋,在有限的空間當中,輕重得宜地展現了古典宅的特色,可說是現代輕奢宅典範。除了富麗的裝潢,該案紮實的建材、成熟且便利的生活機能,也都展現了雄厚的優勢,全案火熱預售中。2房2廳1.5衛的格局,坪數恰宜,最推薦給核心家庭入住,心動就趁現在前往,為自己預約富麗未來。

    衛浴採乾濕分離,洗手台下藏有收納空間。

    案件名稱:宜雄盛場
    案件位置:桃園市桃園區
    主要建材:櫻花廚具、TOTO衛浴、力霸氣密窗、冠軍或同等級80*80拋光石英磚、電子密碼鎖、中空樓板、電動曬衣架、頂級雙重過濾淨水
    空間格局:2房2廳1.5衛
    房屋狀況:樣品屋
    投資興建:誠永營造有限公司
    規劃設計:陳永振建築師
    基地位置:桃園區正康一街、大華一街
    接待中心:桃園區中正一街16號旁
    洽詢電話:03-332-8866

    相關文章

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    達運在康橋

    新北市 林口區
    47萬/坪 /98 -107坪

    藏藝

    新北市 五股區
    45萬/坪 /27 -37坪

    居逸

    新北市 林口區
    34萬/坪 /26 -64坪

    竹城甲子園

    桃園市 龜山區
    31萬/坪 /26 -49坪

    春城愛

    新北市 五股區
    41萬/坪 /26 -40坪