More

    總銷百億 新莊派出所都更案核定實施

    【住展房屋網/綜合報導】為加速都市環境改善,新北市政府已核定實施「新莊派出所公辦都更案」,該更新單元基地面積約為2,278坪,地上現有建物為屋齡50年以上的新莊派出所以及多戶舊有違章建物,未來將委由實施者皇翔建設,打造2棟地上27層、33層的鋼骨建築大樓,更新後將規劃451戶,並在保有新莊派出所、武德殿的前提下,增設住宅及店面,預計2024年底完工。

    新北市政府都市更新處表示,該案將留設約423坪的開放空間,整併拓寬景德路至15公尺寬,並將捐贈100部供公眾使用的機車停車場,以改善新莊廟街機車違停問題,達到提升整體都市環境公益性的目的。

    新北市都市更新處指出,預計更新完成後,實施者皇翔建設可分回其中163戶,總銷達131億。根據住展房屋網統計,當前新莊全區新建案單坪房價行情約48萬元,而此案基地位於新莊區景德路、大觀街、新莊路及其214巷所圍的街廓,鄰近新莊捷運站以及新莊廟街商圈,基地的區位優勢為此都更案增加不少看點。


    【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    江陵天碩-中央特區

    新北市 新店區
    價格未定 /- 坪

    達運在康橋

    新北市 林口區
    47萬/坪 /98 -107坪

    春城愛

    新北市 五股區
    41萬/坪 /26 -40坪

    竹城甲子園

    桃園市 龜山區
    31萬/坪 /26 -49坪