More

    芎林餘屋庫存少 線上案銷售火速

    【文/住展房屋網】日前芎林鄉三大重劃區建案銷況都有爆炸式的進展,主因估計也是新竹市區以及竹北房價狂漲推擠下,消費者退而求其次,往二級地段購屋,據住展房屋網調查,線上餘屋待售量所剩不多,房價也是緩步上漲。

    近期新案同樣是剛推出就開出紅盤,甚至有建商惜售的情況出現,先看到綠獅重劃區「日光御墅NO.15」,規劃27戶透天,公開不到兩個月,已銷售一空,多是粉絲、介紹客購買;至於同區由東昕建設推出的「昕理想NO.3」,銷售表現也不遑多讓,規劃10戶透天,不到一個月即售出8戶,剩下2戶先保留,暫不釋出。

    芎林餘屋庫存少 線上案銷售火速
    日光御墅No.15接待

    接著十九公頃重劃區,圓湖建設系列案「竹科主人六」,基地鄰近公園,規劃3戶透天,強調約38坪的大地坪、戶戶前院停車(雙車位)、一戶一照,總價3058萬起,目前也已有客戶預訂。

    芎林餘屋庫存少 線上案銷售火速
    竹科主人六基地

    金獅重劃區也將有新面孔,為笠爾富建設系列案,不過量體不大,僅7戶透天,預計10月中旬公開。而先前提到市區稀有的華廈案「綠光森林NO.29」以及綠獅重劃區、澤緣建設透天案,推出時間將往後延,估計最快年底前公開。

    至於舊案動態,紅樹建設「綠光森林NO.27」稍早已完銷,現階段剩「綠光森林NO.24」最後1戶建坪67坪戶別,總價1600萬;而十九公頃重劃區,又一山建設「真知己」、「邑知青」以及詠旺建設「富亭」都已先後完銷。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    江陵天碩-中央特區

    新北市 新店區
    價格未定 /36 -67坪

    富宇哈佛苑

    桃園市 龜山區
    46萬/坪 /22 -44坪

    富宇上城

    桃園市 龜山區
    43.5萬/坪 /24 -46坪

    采吉

    台北市 信義區
    100萬/坪 /40 -66坪

    中正H25

    台北市 中正區
    136萬/坪 /13 -17坪