More

    蘇澳指標案登場 溪南推案大躍進

    【文/住展房屋網】宜蘭溪南地區今年前三季的推案約600餘戶,明顯落後溪北地區的1200餘戶,不過第四季起五結、冬山、蘇澳陸續推出新建案,一口氣就將溪南地區推案量拉到938戶,拉近與溪北地區案量的差距。

    據住展房屋網調查統計,溪南今年前三季的推案戶數以五結、冬山最多,各有264及231戶的供應量,其中五結地區推案產品以低總價小宅居多,如「文創易居2」、「富御城家」、「丰野.哲隱」、「首富大苑NO.3」、「禾韻」等案,皆是此類產品,合計共有138戶的量體,佔比超過五成。

    由於小宅案總價帶皆不高,故銷售反應相當不錯,如「文創易居2」、「富御城家」、「丰野.哲隱」等建案皆已全數完銷,而「首富大苑NO.3」預售案也有五成佳績,至於「禾韻」九月才進場銷售,也有逾3成銷售成績;也因銷售成績優異,「首富大苑」將再新推五期系列,屆時會再推升五結的推案量。

    蘇澳指標案登場 溪南推案大躍進
    禾韻 透視圖外觀

    至於冬山地區,今年以來推案產品以透天居多,共推出有139戶的透天產品,佔比約六成,計有「順安賞」、「向青苑」、「靚永美3」、「馥郁香城-透天」、「綠苑金典」、「驊邦靚水」、「想享院」、「青庭」等建案,最便宜只要688萬/戶起跳,貴也不過1388萬/戶,因此整體銷售成績還不錯。

    蘇澳指標案登場 溪南推案大躍進
    想享院FB外觀

    最後看到黑馬區蘇澳鎮,今年前三季推案量才55戶,但第四季上場的「THE ARIES牡羊座」預售案,一口氣就供給了232戶,將蘇澳鎮房市推案量推上高峰。「THE ARIES牡羊座」案規劃也頗有特色,是當地少見的10層樓及透天混合社區,產品範圍也相當多大,從16坪的1房,到約90坪的整棟透天皆有,更特別的是,現場提供一台保時捷讓已購客戶抽獎促銷,因此在潛銷期就有逾三成的客戶下訂,一舉躍為溪南人氣、買氣均旺的指標建案。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    新橫濱-星野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /24 -41坪

    富宇哈佛苑

    桃園市 龜山區
    46萬/坪 /22 -44坪

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    居逸

    新北市 林口區
    34萬/坪 /26 -64坪

    竹城甲子園

    桃園市 龜山區
    31萬/坪 /26 -49坪