More

    千戶大案群出 淡海Q4房市將火爆

    【文/住展房屋網】稍早淡江大橋傳出進度略超前,讓期盼許久的居民十分開心,加上外地客也開始注意到這塊北台房市低價區,使區域的成交狀況持續暢旺,成屋指標大案一週的看屋客戶甚至可以來到50組左右,詢問度相當熱絡。

    目前淡水人氣最旺的建案,還是以成屋為主,包含「台北灣-江南大宅」、「海洋都心」、「宏盛水悅」等,另外「新市一丁目」、「Park189」、「囍悅MRT」也不差,而醞釀已久、準備推出的超級大案「名軒海樂地」,人氣也是非常火熱。

    千戶大案群出 淡海Q4房市將火爆
    台北灣-江南大宅外接待

    名軒海樂地」是淡海接下來的房市指標,一共規劃12棟建物、1914戶,總銷約在200億,未來可能分階段陸續開放銷售,主推24~42坪、1+1~3+1房產品。其基地座落在新市六路一段、沙崙路二段口、捷運崁頂站旁。

    接下來第四季還有不少個案會推出,推出時程較明朗的是「新市二丁目」、「麗寶微風別墅」、「富利興濱海路二段案」,其中「麗寶微風別墅」是近年淡水少見的別墅產品,約100~110坪、總價4000萬上下。

    千戶大案群出 淡海Q4房市將火爆
    麗寶微風別墅外觀

    另一焦點,是台北灣第七期「台北灣-銀河」,總戶數1467戶,規劃2~4房,接待中心、樣品屋皆已完成,但尚未確定推案時間。

    原先預期在暑假檔期要大爆量的淡水,因疫情影響,目前看來,量會在928檔期開始爆出;據住展房屋網調查,淡水區域多年未有這麼多新案推出,加上是大台北相對低單價區,因此預料,淡水房市將要火爆起來了。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    江陵天碩-中央特區

    新北市 新店區
    價格未定 /- 坪

    竹城甲子園

    桃園市 龜山區
    31萬/坪 /26 -49坪

    春城愛

    新北市 五股區
    41萬/坪 /26 -40坪

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    中正H25

    台北市 中正區
    136萬/坪 /13 -17坪