More

    北投眾案齊發!928檔爆大量

    【文/住展房屋網】北投房市的供給算是沈寂了一段時間,市場近期也有些冷清,不過本區在928檔期推出不少新建案,市場氣氛有望再次火熱起來。目前籌備中的「達永豐盛學」、「立樺天母常玉」算是關注度較高的兩案,分別位在北投最熱鬧的地段,「達永豐盛學」位在中央北路一段、北投國小前;「立樺天母常玉」位在石牌捷運站旁。

    立樺天母常玉接待中心

    除此之外,加上麗源建設的「富域」、興益發建設的「陽明森悅」、文林北路璞園自建案等,粗估928檔至少有180億的供給,而年底前還有士北科國泰住宅案準備中,估計接下來到年底前,供給量會超過250億。

    而目前線上的個案,以北投、新北投捷運周邊的小宅產品人氣相對旺,包含「泊山妍」、「一青。悠」、「旺德富」、「禾碩樹晴」等,這批推案目前銷售都接近尾聲,另外在奇岩地區、公館路上,潛銷中新案「奇岩綠境」的詢問度也頗佳。

    奇岩綠境接待中心
    奇岩綠境接待中心

    奇岩綠境」預計9月底公開,近期剛開始接待客戶,據了解,2房產品沒多久就被訂完,目前僅剩43坪3房可售,訂價60~63萬/坪,訴求30.6%低公設、高坪效空間。

    近期疫情又有新狀況,而業者有了上一次的經驗,目前仍多維持實名制、預約制,也盡量控制接待區的人數,深怕一有狀況,公司又得長時間休息;另一方面,業者對於房市的發展都頗樂觀,客戶對價位的上揚情況也有所了解,因此業者反應,雖然來人有限,但成交比是有提升的。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    江陵天碩-中央特區

    新北市 新店區
    價格未定 /- 坪

    采吉

    台北市 信義區
    100萬/坪 /40 -66坪

    達運在康橋

    新北市 林口區
    47萬/坪 /98 -107坪

    中正H25

    台北市 中正區
    136萬/坪 /13 -17坪

    春城愛

    新北市 五股區
    41萬/坪 /26 -40坪