fbpx
More

    士林房市續旺 天母再推指標案

    【文/住展房屋網】士林市場仍熱,新建案不斷冒出,其中天母尤其熱鬧,準備公開的新案包含「靜安樹語」、「聯上天母」都是區內難得一見的地點及規模,據了解帆布曝光不久,詢問度就十分熱絡。

    靜安樹語基地。

    靜安樹語」位忠誠路二段98巷,近天母捧球場,   基地達504坪,規劃50~80坪換屋產品,為知名的士林開發投資興建。「聯上天母」建商則是上市公司聯上開發,基地在天母北路,西側臨帶狀公園、面磺溪,基地有512坪規模,規劃24~54坪,樓高達24層,在該區段是相當顯眼的地標建築。

    聯上天母外觀。

    此外在近邦交國使館的天母西路50巷也有案子在籌備,建商為頂高機構-頂格建設的「御水苑」,坪數為23~60坪,預計10月取得建照公開,目前接待中心正在搭建。

    另外沿磺溪往南,近芝山捷運站附近的文林北路16巷(行政屬北投)這邊也有老牌品建商-基泰建設將推案,案名為基泰磺溪,產品為2房23坪,預計9月下旬銷售。

    回頭看到線上建案反應,換屋型的「鐫月」持續穩定去化,雖然是大陸建設在此第一宗建案,但建商知名度高,即便沒有大型接待中心,來客也是絡繹不絕,目前銷售已過4成。

    小宅方面,近期最火的算是「新天母」,因為在德行西路、捷運芝山站這側已久未有推案,加上成屋、小宅等條件,公開不到3個月,僅剩1戶22坪待售,包含店面也都完售,反應熱烈。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    新橫濱-星野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /24 -41坪

    居逸

    新北市 林口區
    34萬/坪 /26 -64坪

    礁溪湯園2

    宜蘭縣 礁溪鄉
    40萬/坪 /32 -84坪

    藏藝

    新北市 五股區
    45萬/坪 /27 -37坪

    采吉

    台北市 信義區
    100萬/坪 /40 -66坪