More

    觀音新坡都計外地價低廉 買透天還附農地

    【文/住展房屋網】位處中壢與觀音市區之間的新坡、富源地區,受惠中壢市區房地價高漲,近年房市推案頗熱絡,主要原因是此區的建地(甲、乙建)價格相對低廉,每坪約介於5~10萬間,明顯低於中壢市區,故吸引多家建商到此獵地推案。

    據住展房屋網調查,目前新坡一帶銷售中的建案不少,計有「泳達御墅」、「築園心田」、「嘉樂富」、「松柏帝苑」、「藍埔ONE」、「紳騰日光寓」、「荷田樂」、「集麗墅」、「豐禾居Ⅱ」、「易墅家」、「大清粹美」、「紐約幸運星」、「堡居威秀」、「文林印象」等,產品從公寓、華廈的2、3房,到透天皆有,最特別的是,部份透天還附帶農地,供住戶多元使用。

    像是「藍埔ONE」及「紳騰日光寓」皆是8~12樓華廈產品,由於二案基地周邊建築物皆不高,且多是農業用地,故視野條件都不差,前者已熱銷逾九成,後者剛公開,推出訂簽只要28萬起促銷,人氣也當好。

    觀音新坡都計外地價低廉 買透天還附農地
    紳騰日光寓接待

    荷田樂」則是複合型規劃,有公寓3房及透天產品,而「築園心田」、「嘉樂富」、「豐禾居Ⅱ」、「易墅家」、「大清粹美」、「堡居威秀」、「文林印象」等建案,則全是透天規劃,不管是庭院停車、或是採一樓室內停車皆有,最便宜只要768萬/戶起跳。

    觀音新坡都計外地價低廉 買透天還附農地
    嘉樂富

    松柏帝苑」則為當地唯一規劃獨棟的透天別墅案,全案863坪基地只興建8戶,單戶總價2988萬起跳;而「集麗墅」、「泳達御墅」則是部份戶別附有農地,因此銷售成績頗佳。

    未來在新坡、富源一帶,尚有不少建案籌備中,計有「之春」、「曼哈頓」、「龍軒藍埔段案」、「崑新大堀段案」、「聚寶富源段案」、「堡居藍埔段案」等,規劃產品仍多元,2、3房及整棟透天皆有,到年底前,區域的供應量會源源不絕。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    新橫濱-上野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /23 -43坪

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    春城愛

    新北市 五股區
    41萬/坪 /26 -40坪

    中正H25

    台北市 中正區
    136萬/坪 /13 -17坪

    江陵天碩-中央特區

    新北市 新店區
    價格未定 /- 坪