More

    石門水庫大樓產品多 再添400戶大案

    【文/住展房屋網】最近龍潭房市的焦點都落在市區,因為難得有不少個案同時在線上銷售,吸引許多當地人出門賞屋,而在另一個同是冷門推案區域的石門風景區,也正有一大案籌備中,稍後有機會將熱絡人氣帶進此區。

    說到石門風景區,石門山一直都是北台灣知名的景點之一,不止假日、平日也都會看到不少人來此登山、健走,這區房市多半以休閒、退休、養生為主訴求,除本地人外,周邊桃園地區、北二高沿線客也都有一定比例。

    石門風景區近年釋出的產品,多半以大樓小坪數單位為主,套房~2房設計、門檻低,加上有豐富公設,是此區目前的主流。區內代表案「石門雲品」、「石門雲享」就主攻288萬起,假日會有餐車、戶外KTV,來客十分穩健,其中「石門雲品」於今年年初已陸續交屋,銷售達9成,結構體蓋到12樓的「石門雲享」目前則也銷售4成,單價17~24萬/坪。

    石門雲品外接待。

    而樓下為飯店、店面、樓上住宅規劃的「沐舍」也算是有穩定銷售,目前售9成,剩下9~10樓、總價約240萬的戶型。而在「沐舍」正對面、民治路上,新亮建設將要推出新案「馥蘭朵NO.2」,坪數也是走小單位,訴求戶戶湯屋、飯店宅,量體400戶左右,目前已掛出帆布醞釀,預計7~8月公開。

    馥蘭朵NO.2基地。

    而本區透天產品部分,目前待售量已不多,其中「馥蘭朵莊園」11戶已是目前線上最多戶社區,規劃4樓、建坪94坪、坪地約69坪的透天產品,總價2588萬起。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    新橫濱-上野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /23 -43坪

    達運在康橋

    新北市 林口區
    47萬/坪 /98 -107坪

    居逸

    新北市 林口區
    34萬/坪 /26 -64坪

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    中正H25

    台北市 中正區
    136萬/坪 /13 -17坪