More

    宜室宜家,三十有誠

    【住展房屋網/綜合報導】走過篳路藍縷的30個春秋,我們低頭,是為了砌下一磚一瓦,我們抬頭,是為了讓陽光曬乾汗水。30年來我們說到做到,從微小逐漸壯闊,從胼手胝足到穩健成軍,沒有您就沒有宜誠,在此我們深心感謝您的一路相伴。

    獨家專利耐震建築。

    宜誠造家穩若泰山,一直以來,我們認為沒有甚麼比您的幸福更加重要了!在秉持著堅守承諾與不斷進化的企業精神之下,歷經多年研發,宜誠團隊榮獲國家級SRC獨家專利認證,精確掌握建築安全,提升建築穩固度,以永恆之愛為名,重新定義「家」的規格,更為廣大家庭打造「一生不必換屋,世代穩若泰山」的良心好宅。

    用愛守護,卍型雙柱SRC。

    宜誠團隊致力研發全新的SRC技術工法,耗時多年之後,業已於2018年榮獲國家級專利認證。有鑑於台灣位處天災頻傳的環太平洋地震帶,董事長賴廣田先生堅信預防風險甚於一切,而改良結構工法正是當務之急。

    選最好地段,築最美生活


    選南崁的鑽石美地,蓋桃園一極地標,宜誠機構為你獻上一極好境!座標交通樞紐,坐擁一流機能,坐懷水岸樂活,「宜誠一極」,為桃園人打造史無前例的幸福生活。精構雋詠的外觀美學,精雕貴族享樂公設,精研實用好住的室內規劃。宜誠機構30有成,一期一會的鉅力之作,敬邀品味菁英上位。

    宜誠一極
    接待中心: 蘆竹 忠孝西路與光明路一段口
    貴賓專線:03-2125777
    更多訊息:https://pse.is/C36JK

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    江陵天碩-中央特區

    新北市 新店區
    價格未定 /- 坪

    達運在康橋

    新北市 林口區
    47萬/坪 /98 -107坪

    春城愛

    新北市 五股區
    41萬/坪 /26 -40坪

    藏藝

    新北市 五股區
    45萬/坪 /27 -37坪

    新橫濱-上野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /23 -43坪