More

    防疫不中斷熱銷不停歇 極景三房自慢登場

    【住展房屋網/綜合報導】無懼疫情紛擾,鶯歌預售案【景自慢】在三級警戒期間持續熱銷,打破傳統銷售模式,因應疫情發展線上導覽銷售,且每個時段預約賞屋皆採限制人數,就是為了讓客戶放心、安心賞屋。與歐美房市解封前房價走勢相同,整體房市雖成交量略縮,唯獨景自慢不受任何因素影響,反而逆勢成長,因單總價優勢,在二高沿線如土城、中永和都已上看5、6字頭鄰近的樹林、三峽也都站穩4字頭,相較之下仍在2字頭的鶯歌相對受自住客的青睞。

    鶯歌【景自慢】在疫情間及時因應線上導覽賞屋服務,仍有不少客戶先網路預約諮詢。

    預計2021年10月開幕的全聯旗艦店,將升級鶯歌尖山的採買機能。

    【景自慢】因區域生活機能成形,四大超商紛紛進駐年底還有全聯旗艦店將進駐營業,家樓下就可滿足生活採買的便利優勢滿足跨區自住客生活所需,加上超過千坪的大基地,全齡VIP公設規劃,無論是讓家中小朋友發洩精力的丘陵溜滑梯、親子FUN樂園或全家人都可以慢跑散步的天空運動廣場,一幕幕精彩的生活場景加上遠眺鳶山盡享尖山綠意的景觀優勢,吸引雙北想讓家人居住更好生活品質的小家庭踴躍搶進。

    基地鄰近7-11、全家兩間超商,就近購買咖啡熱食或網購取貨也非常方便。

    目前景觀2房僅剩個位數,極景3房正式公開,想要親近自然綠意推窗即享無壓窗景的購屋族,快趁房價蠢蠢欲動前趕快把握良機,找到心目中理想好房!

    此外,社區最大特色為近1600坪基地中,還保留300坪規劃中庭運動花園,首創在鶯歌社區中,納入PU跑道設計,下樓就能運動,另有其他休閒空間樣樣具備。

    「景自慢」目前熱銷的3房房型受到區域內外的自住客戶非常高的詢問度。(樣品屋實景拍攝)

    【景自慢- 26-36坪 極上景觀頭等席】
    預約了解:02-26797188
    接待中心:新北市鶯歌區尖山路276號(7-11對面)
    官方網站:https://reurl.cc/dG9KlV
    官方LINE帳號:https://lin.ee/p1NyOl7
    更多資料: https://pse.is/3krnv7

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    新橫濱-上野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /23 -43坪

    春城愛

    新北市 五股區
    41萬/坪 /26 -40坪

    中正H25

    台北市 中正區
    136萬/坪 /13 -17坪

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    竹城甲子園

    桃園市 龜山區
    31萬/坪 /26 -49坪