More

    全民愛健康 大樹氧生宅成首選

    【住展房屋網/綜合報導】後疫情時代,每個人對於健康生活逐步重視,也對全家人的安心居住更為講究,這股渴望和趨勢,也開始影響消費者在購屋時的眼光和標準。從環境開始,到建築規劃,不但要顧到身心靈的安康,更講求在品牌上的實力和信任度。

    全民愛健康 大樹氧生宅成首選

    洲子洋是許多新一代購屋者首選的熱區,不但是因為其得天獨厚的居境條件,從水岸到河濱綠帶,都是最好的健康好境之外,再加上2捷、3高、4快的完整交通路網和規劃,充滿前景的城市潛力,也深得購屋者的心。

    就在新世代喜愛的洲子洋內,「廣春成建設」儼然就是其中的領導建築品牌!23年的建築實力,在洲子洋已有兩座建築作品完銷見證,於是許多消費者來到洲子洋,「廣春成建設」著實成了最矚目的招牌,更成為指定的選擇;為回應各界期待,更是在建築里程上的精益求精,這次「廣春成建設」特別以愛為名,為愛有成,推出「春城愛」美好之作,就是要最用心的規劃和細膩思維,再次敬獻最優質生活,讓居住者感受到滿滿的愛。

    全民愛健康 大樹氧生宅成首選

    1341坪的基地規模,「春城愛」吸引了區域內所有人的目光,完整的建築社區尺度本質,已展現出最不同於其他個案的建案氣勢,而充滿人文蘊底質感的建築設計,也讓「春城愛」在區域內不同一般;特別留出大範圍的空間作為城市裡珍貴的大樹花園,讓四季在都心裡暢然生長,也為居住上造就健康氧生的自然泉源;「春城愛」的大樹花園,就和旁鄰的千坪的芳洲公園串成一線,成為更壯濶的愜意濃綠,讓每一位居住者從回家、在家,從日常到假日,都能有綠相伴,青境自在。周邊大器的棟距,也讓「春城愛」的居住視野得到舒心的距離釋放,不為水泥叢林所侷限,開創出舒適的居住眼界。

    此外,「春城愛」位在洲子洋的舒適靜巷內,譜寫著都市裡最被嚮往的醇居美學,繁華很近,但吵鬧不近,就是城市裡最為人傾羨的生活樣式。然而,「春城愛」擁有寧靜的優質氛圍,卻也同樣享有便利的生活機能;一下樓就有便利超商及各式早午餐店滿足日常基本購買所需,也近鄰成泰成熟商圈,路易莎已進駐,全聯福利中心刻正建築中,民生採買、美食小吃、商業金融、運動中心,應有盡有。

    延續廣春成建設的建築貼心,更回應購屋者的期待,「春城愛」同樣敬獻十五大購屋保證,從建築結構到平立面規劃,從購屋開始到售後服務,為了成就安心生活,面面俱到。所以當您來到洲子洋,勢必要到「春城愛」一探究竟,您將感受到,愛的真諦,就是為您付出一切力量,讓幸福成為建築和生活的一部分。

    全民愛健康 大樹氧生宅成首選

    春城愛  廣春成  為愛有成

    大樹花園  舒心視野|26-40坪2-3房|雋美落成

    接待會館|新北市五股區芳洲一路62號

    迎賓專線|02-7709-2168

    線上賞析|https://scl.108h.net/

    更多精采資訊請上:https://pse.is/3pbw9v

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    中正H25

    台北市 中正區
    136萬/坪 /13 -17坪

    新橫濱-上野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /23 -43坪

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    達運在康橋

    新北市 林口區
    47萬/坪 /98 -107坪

    春城愛

    新北市 五股區
    41萬/坪 /26 -40坪