More

    央北智慧建築優質森態住宅

    【住展房屋網/綜合報導】新店央北重劃區,擁有高綠覆低建蔽的棋盤式綠廊街道,濃密的公園綠地,學校林蔭,廣迎山水美景中,是大台北數一數二優質的住宅區,未來的發展勢將超越大直重劃區,可說是國際移居城市的首選!

    江陵集團深耕新店40年來,以洞悉市場的卓越眼光,優異的建築規劃工法,在大新店地區創造層峰的領袖聚落,江陵的房子幾乎都是100%銷售,常常造成一屋難求的轟動,但是對江陵來說,圓滿銷售只是開始,客戶的最大滿意度才是所有同仁兢兢業業的最高宗旨,永遠把客戶的需求放在第一位,因此深獲科技界名人與大企業家的青睞!繼「江陵禮」、「江陵春」、「江陵誠」推陳出新、屢創佳績之後,2021年,江陵集團在央北重劃區精挑了最氣韻天成的「江陵天碩-中央特區」傳家美地,將以無可取代的領袖能量,改寫新北市的名宅歷史!

    央北智慧建築優質森態住宅
    「江陵天碩-中央特區」外觀參考圖王者再臨.歷史新頁─江陵天碩-中央特區」建案,為央北最優抗震0.41G,SC制震莊園

    對台灣這塊土地,用情至深的團隊

    有別於一般看待土地所採之價值方式,江陵採取一種了解現實、進而超越現實的理想情懷,總想為台灣的每個城市、每塊土地多做一些跟別人不同的東西,多一點會讓後代子孫引以為榮的工作,在上百公頃的江陵農場悉心栽植了肖楠苗圃、櫻花樹林,更創造了落雨松秘境,將各種台灣的原生樹種健康成長的大樹移植在每一個所規劃的社區當中,建築基地裡廣植大樹,讓住宅或辦公大樓能在綠蔭植栽的擁抱之下,與周圍環境景觀相契融合,並大力推動循環經濟、智慧節能的概念,是智慧森態住宅的領航者。

    用心對待每一塊土地珍貴資源,規劃並建築最貼切的空間,並且為這樣的建築空間找到最合適的主人,讓土地、建築和居住者一輩子相知相惜。

    央北智慧建築優質森態住宅
    江陵農場。江陵集團為臺灣智慧森態住宅的領航者將各種台灣的原生樹種健康成長的大樹移植在每一個所規劃的社區當中

    「江陵天碩-中央特區」將改寫新北市名宅歷史

    在高綠覆低建蔽的40公頃央北重劃區內,「江陵天碩-中央特區」位於新店40米中央大道第一排,面新店高中校園綠蔭,步行5分鐘即達小碧潭捷運站,為央北重劃區景觀最好、最具氣度的位置,規劃40~50%的低建蔽率,並不惜成本將耐震係數提昇至0.41G,是所有精挑細選的消費者最能滿意的基地及住宅居所。

    央北智慧建築優質森態住宅
    央北智慧建築優質森態住宅
    「江陵天碩-中央特區」鄰近小碧潭捷運站,附近生活機能成熟,區域內棋盤式的綠廊街道、濃密的公園綠地、學校林蔭,是廣迎山水美景大台北最優質的住宅區

    【貴賓預約專線:2218-1188】

    個案官網 : https://pse.is/3pxhzs

    更多資料 : https://www.myhousing.com.tw/

    【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    達運在康橋

    新北市 林口區
    47萬/坪 /98 -107坪

    采吉

    台北市 信義區
    100萬/坪 /40 -66坪

    居逸

    新北市 林口區
    34萬/坪 /26 -64坪

    藏藝

    新北市 五股區
    45萬/坪 /27 -37坪

    江陵天碩-中央特區

    新北市 新店區
    價格未定 /- 坪