fbpx

新埔站3分鐘「達永冬慶」慶動工 板橋都更標竿揭示達永建設集團2022新里程

【住展房屋網/綜合報導】板橋被喻為新北信義計畫區,因新北市府都心所在,一直以來就是新北市一級地段與房價的標竿區,然而根據新北市危老都更案件統計,板橋區的佔比也位居前茅,在在突顯區域老舊屋齡待翻新的問題!

新埔站3分鐘「達永冬慶」慶動工 板橋都更標竿揭示達永建設集團2022新里程
「達永冬慶」於1/25舉辦動工典禮

達永建設集團早在10年前就看出這樣的趨勢,歷經十多年整合,才有今日的「達永冬慶」;莊政儒董事長表示:「雖然營建成本大幅攀升,和當初簽約時的造價成本大相逕庭,但我們要作的就是市場表率!」不論是委老重建或都更合建,不只確保住的安全與品質,也能為市容環境加分!

「達永冬慶」於1/25舉辦動工典禮,不僅展現集團的承諾與實力,也將預告集團2022年信義區永吉案、大安區敦南案,一系列都更開發的嶄新里程碑!

新埔站3分鐘「達永冬慶」慶動工 板橋都更標竿揭示達永建設集團2022新里程
「達永冬慶」板橋正文化路門牌,鄰近新埔站5號出口,走路約3分鐘。

自備268萬,月付9萬,輕鬆購入板橋㊣文化路55坪景觀制震四房

「達永冬慶」所在位置為板橋區內,少有路寬達40米的正文化路第一排!達永建設集團業務副理即表示:「文化路為板橋主要幹道,銜接新北市與新板特區,尤其在捷運新埔站周邊,因為該區早期便是板橋富有人家落腳的地方,民生商業機能發展早,加上捷運藍線,後來又有環狀線,讓文化路、民生路口新舊商圈串連,沿路多具店面價值,整合開發難度相對高,在在突顯「達永冬慶」稀有、可貴之處!」

除了距捷運藍線新埔站、捷運環狀線民生新埔站步行約3分鐘,雙捷運加持,與新板特區僅一站相鄰的地段優勢,「達永冬慶」並因應後疫情時代,在防疫工法與環保科技上都一次到位,例如:當層排氣、智慧門禁、電梯中增添空氣清淨、殺菌功能,社區設置乙座120KW的電動車超充!

新埔站3分鐘「達永冬慶」慶動工 板橋都更標竿揭示達永建設集團2022新里程
「達永冬慶」現有55坪四房高樓層景觀戶,房間、衛浴都有對外窗,客廳大面採光!

值得一提的是,一般三至四房的產品,因應開發規模與基地形狀,能夠作到每間房間與衛浴都開窗誠屬不易;而「達永冬慶」的格局,卻能因地制宜,創造出大採光,衛浴都有開窗,再加上SRC、日本制震系統的結構規劃,以及匯聚世界一流設備品牌,日本Rinnai、日本YKK、德國LEICHT、德國hansgrohe、美國KOHLER等頂尖建材,在在創造了三~四房的超高性價比!

而一直以來頗受消費者,獨特低自備,交屋前固定月付的付款方案,也讓該案在公開時就獲得亮眼的成績,更讓不少在地父母爭相為子女置產,可以說繼「達永春嶺」、「達永沐夏」、「達永秋鄉」又一成功代表作!之前由於疫情影響,以及為了如期開工,因此尚有少數47~55坪高樓層景觀戶,錯過的民眾可洽專線:02-2254-0878.

秉持「達永秋鄉」銷售中心結合獨立書店的創新營銷思維,「達永冬慶」則是結合常民技藝,化身"消失製造所"將文化與建築又作了一次精彩的記憶展演,伴隨來日完工,將成為嶄新生活美學養份!不斷創新的建築創意與市場話題,達永建設集團緊接著的信義區永吉案、大安區敦南案將令人期待!

新埔站3分鐘「達永冬慶」慶動工 板橋都更標竿揭示達永建設集團2022新里程
達永建設集團董事長莊政儒,創新的建築創意與營銷策略,帶領達永邁向嶄新里程。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

相關新聞

即時新聞

最新市況

熱門建案

宜雄湛

桃園市 中壢區
45.0萬/坪 /31 -43坪

世界花園

新北市 土城區
58.0萬/坪 /18 -25坪

來德雲鼎

桃園市 龍潭區
32.0萬/坪 /27 -64坪

春城愛

新北市 五股區
42.0萬/坪 /36 -40坪

左岸玫瑰

新北市 八里區
32.0萬/坪 /22 -42坪