fbpx

2022最受歡迎的建築工法,會呼吸的清水模宅

【住展房屋網/綜合報導】近年來最受歡迎的建築工法,莫過於清水模!身為一種既完美又不完美的建築工法,這是一種將混凝土粗獷性質轉換為細膩表現,包容施作過程中造成的自然紋理,不刻意掩蓋瑕疵,相當純粹的建築形式。清水模的做法是採一次澆注成型,之後不再有任何塗裝、貼磁磚等裝飾工序,開模即完工。

2022最受歡迎的建築工法,會呼吸的清水模宅
2022最受歡迎的建築工法,會呼吸的清水模宅

宜蘭限量的指標清水模宅「白石隱-清水模」,坐落在宜蘭縣礁溪鄉坐擁白石山,遠眺龜山島。承襲日本建築大師[安藤忠雄]的精神,用最簡單自然的方式,把自然與建築融合,呈現純粹的建築美學,使人彷彿置身於藝術品內。

2022最受歡迎的建築工法,會呼吸的清水模宅

從五號高速公路出了雪山隧道,下頭城交流道,三分鐘就可抵達「白石隱-清水模」。這裡不只過濾了城市的喧囂,卻又交通便利,坐擁山嵐海景。宜蘭的每一景一地,也都深具人文風情。

2022最受歡迎的建築工法,會呼吸的清水模宅

「白石隱-清水模」為客戶打造一方將大自然融入生活環境中的建築,使客戶身在建築的每分每秒,都與天地一起呼吸,生命充滿無限活力,身心靈都得到安居之所,擁有充實和諧的美好生活。

建案名稱:白石隱清水模

接待中心地址:宜蘭縣礁溪鄉白石腳路98號

接待中心電話:0918111196

個案網址:https://youchaoshi3.wixsite.com/website-1

更多資料:https://build.myhousing.com.tw/30850/

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載。】

相關新聞

即時新聞

最新市況

熱門建案

新潤潤見築

新北市 泰山區
53.0萬/坪 /24 -40坪

來德雲鼎

桃園市 龍潭區
32.0萬/坪 /27 -64坪

星野之森-D區

新北市 汐止區
46.5萬/坪 /20 -41坪

世界花園

新北市 土城區
58.0萬/坪 /18 -25坪

江陵天碩-中央特區

新北市 新店區
0.0萬/坪 /36 -67坪