奇幻莊園已購戶,請入內

• Pica2001
展開
2018-06-27 13:30 #102044 來自 Pica2001
奇幻莊園已購戶,請入內 was created by Pica2001
如題想尋找奇幻莊園已購戶鄰居聊天!一 同討論之後驗屋和客變等等問題. Ps 不討論房價

登入新增帳號 加入討論

• Akari7612
展開
2018-06-27 18:40 #102057 來自 Akari7612
Replied by Akari7612 on topic 奇幻莊園已購戶,請入內
我有朋友還在考慮~請教大大什麼原因購買了此案?

登入新增帳號 加入討論

• ww2718
展開
2018-06-27 19:52 #102060 來自 ww2718
Replied by ww2718 on topic 奇幻莊園已購戶,請入內
版主你買奇幻莊園了嗎?是何時買的?我覺得它的建材跟一開始預售時說得不一樣,衛浴及廚具都更改品牌,不知這樣可不可以求建商補償?

登入新增帳號 加入討論

• Pica2001
展開
2018-06-27 22:29 #102062 來自 Pica2001
Replied by Pica2001 on topic 奇幻莊園已購戶,請入內
我們已經購買了! 林口交通方便,格局喜歡, 戶數單純.
我們是這禮拜購買的,所以並沒有其他的問題

登入新增帳號 加入討論

• fool
展開
2018-06-28 19:04 #102085 來自 fool
Replied by fool on topic 奇幻莊園已購戶,請入內

ww2718 寫了道:: 版主你買奇幻莊園了嗎?是何時買的?我覺得它的建材跟一開始預售時說得不一樣,衛浴及廚具都更改品牌,不知這樣可不可以求建商補償?

建材更換掉??
是降級還升級?
若是降級 有降價位嗎?
願聞其詳

登入新增帳號 加入討論

• a770722
展開
2018-06-29 17:47 #102105 來自 a770722
Replied by a770722 on topic 奇幻莊園已購戶,請入內
買隔壁金捷市的算不算??

其實還沒買啦 還在研究 但奇幻我不喜歡 位置不太好

是否有網友可以一起討論一下每個案子的優缺點??

翡麗還沒找到時間去看

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:1.585 秒
討論區核心: Kunena 論壇
您是否認同地方政府在經過政策檢討後,可調整社宅用地規劃並將土地拿出來公開標售?