fbpx

KOHLER全新Moxie 2.0 藍芽花灑五感體驗再進化

聯手全球頂級音響Harman Kardon 非凡品味盡享日常沐浴時光

KOHLER全新Moxie 2.0 藍芽花灑五感體驗再進化
節拍動感沐浴新享受

【住展房屋網/綜合報導】領先全球美國經典廚衛品牌KOHLER全新推出 Moxie 2.0 手持藍芽花灑。讓您在沐浴過程中也能想擁暢快的聆聽體驗。無線藍芽防水喇叭結合KOHLER 的超凡設計、質感造型及精細材質,結合國際著名音響品牌 Harman Kardon 的頂級音效系統,榮獲2021 IF及紅點設計大獎。Moxie 2.0 是 KOHLER智能家居系列的新成員,具備完美的藍牙無線功能。Moxie2.0手持藍芽花灑將乏味的淋浴過程提升至娛樂無窮的體驗。

Moxie 2.0為 IPX7 等級的防水藍芽喇叭,音效經過精細的技術調矯音質,減少淋浴中所產生的的白噪聲,帶來超凡極致的清晰音效、自然的聲音平衡。不論是聽新聞、廣播Podcast或最喜歡的音樂,使用者都能盡情享受,更可將喇叭從花灑頭的強力磁吸式基座取下,從花園、沙灘或臥室,隨時隨地皆能暢快聆聽。

Moxie 2.0手持藍芽花灑設計簡約時尚、觸感光滑、金屬外觀提供霧黑及鍍鉻色供選擇,能完美融合任何浴室風格;非凡的全覆蓋花灑出水為使用者帶來沉浸式的淋浴及音樂享受。

Moxie 2.0可與多個喇叭產品配對,無線控制功能讓您輕鬆控制浴室其他智能產品。Moxie 2.0手持藍芽花灑,包括:拋光鍍鉻配白色喇叭、及霧黑色配灰色喇叭皆備有抗腐蝕的表面處理選項。手持花灑出水流量為 2.5 gpm 或 1.75 gpm,安裝和其他標準手持花灑一樣輕鬆簡單,內含一個手持花灑、Harman Kardon藍芽喇叭、充電底座及充電線。

瀏覽智能家居產品: Moxie
前往KOHLER官方旗艦店選購: https://shop.kohler.com.tw

使用Moxie 2.0手持藍芽花灑用喜愛的音樂為平凡日常注入活力

KOHLER全新Moxie 2.0 藍芽花灑五感體驗再進化
淋浴有益身心

好好享受淋浴的好時光,邊聽音樂邊沐浴的日常習慣所帶來的快樂、能量、紓壓和額外的活力,讓您暫時忘卻煩憂。汲汲營營的忙碌生活,也要呵護自己為看似平凡的日常細節,全面提升感官體驗,讓我們在動盪不安的時刻仍感受到日常的幸福感。

KOHLER全新Moxie 2.0 藍芽花灑五感體驗再進化

利用水流和音樂紓壓更提升您的能量

讓我們為您添上動感節拍。很多人都喜歡在淋浴時聽音樂。根據音頻治療學,音樂會在體內產生迴響,同時刺激大腦。如果我們想放鬆心情及釋放壓力,音頻是關鍵元素。不論您喜歡讓人感到撫慰的大自然聲音、充滿活力的電子樂、古典交響樂,還是任何在您最愛的播放列表內的音樂,由高品質揚聲器的優良音質都有助放鬆並改善整體健康。完美結合手持花灑以及磁吸式防水藍芽喇叭,KOHLER Moxie 2.0手持花灑與Harman Kardon頂級音響合作,為您的浴室提供最優質的音質和近乎苛求的聆聽享受。

KOHLER全新Moxie 2.0 藍芽花灑五感體驗再進化

沐浴歡暢提升身心靈品質

淋浴時唱歌的好處多不勝數,更可作為療癒冥想的私密時光,享有極致淋浴歡唱體驗。於相對較狹小的空間內,聲波於封閉空間中所會產生的迴響,為您的歌聲添上一點低音作襯托,因而更顯響亮有力。聲音聽起來更豐富。除此以外,唱歌除了紓壓更可為生心靈上帶來青春活力。

唱出最新的流行歌曲可令大腦產生「幸福荷爾蒙」安多酚,此外,唱歌亦有助提升肺功能和呼吸道健康、增強免疫系統、或當作輕鬆的靜心時光。為您的生活帶來更多愉悅和幸福元素。活動您的身體,有助放鬆肩頸及背部,提升血液含氧量和加強循環。您更可以利用 Moxie 2.0手持藍芽花灑,一邊洗淨及舒緩一天的疲憊身心,只需輕輕一按就能夠接通親友來電通話

KOHLER全新Moxie 2.0 藍芽花灑五感體驗再進化

您的隨身音響及紓壓設備

沐浴後,帶著愉悅且放鬆的心情和振奮的精神開展新一天。  Moxie 手持藍芽花灑的藍芽音響由 Harman Kardon 精心打造,磁吸式的防水設計讓您輕鬆裝卸,走到哪音樂就能跟隨到哪,甚至使用於淋浴間以外的任何地方、從臥房到任何所到之處皆可隨身攜帶。不僅能於淋浴及通話模式之間切換,也能隨心所欲地暢享音樂節拍或與家人和工作團隊保持聯繫.

KOHLER全新Moxie 2.0 藍芽花灑五感體驗再進化

音樂是理想的交流方式

明日之星可能於一夜之間誕生,又或在樂韻悠揚的淋浴時光培養成材。隨身便攜的喇叭讓您在任何時候均可以無間斷地分享與享受美好的音樂。創新的設計與領先的技術隨時為您帶來視覺及聽覺享受,每次充電後可使用長達 9 小時。

關於 Kohler Co.

1873 年於美國創立,至今成立 149周年,是現今美國最大的家族企業之一,在全球已擁有 50 間工廠和 37,000 多名員工。追求「創新設計和卓越性能的完美結合」,將藝術融合在日常生活中,在國際上屢獲殊榮,舉凡 1929 年產品入選紐約大都會藝術博物館,到近年美國工業設計大獎(IDEA)、國際紅點大獎(Red Dot)、產品設計大獎(iF)等,致力於締造「優雅生活 Gracious Living」,最直接地觸動人們對於優雅生活的嚮往和熱愛,讓每個人在日常生活中享受藝術,更享尊榮、優質的產品和服務,無論在世界的哪個角落,都保證消費者能感受到全球一致的五星級酒店式的生活享受。

了解更多KOHLER最新資訊:https://www.kohler.com.tw/  

KOHER台灣粉絲專頁: https://www.facebook.com/KohlerTaiwan

全省經銷通路https://www.kohler.com.tw/storelocator

KOHLER體驗館:https://www.kohler.com.tw/kec

地址: 台北市中山區松江路148號(近松江南京站8號出口)

相關文章

即時新聞

最新市況

熱門建案

新橫濱-星野區

基隆市 中山區
31.5萬/坪 /24 -41坪

江陵天碩-中央特區

新北市 新店區
0.0萬/坪 /36 -67坪

星野之森-D區

新北市 汐止區
46.5萬/坪 /20 -41坪

宜雄湛

桃園市 中壢區
45.0萬/坪 /31 -43坪

世界花園

新北市 土城區
58.0萬/坪 /18 -25坪