More

    新案炒熱市場氣氛 汐止房價衝5字頭

    【文/住展房屋網】稍早汐止因區域沒有新案以及疫情影響,汐止房市顯得格外冷清,不過近期因為新指標案公開,以及原物料上漲、通膨等議題持續發酵,明顯帶動市場的詢問度及買氣。

    目前區域最大焦點是「優陞學」,採先建後售,近期就可交屋,基地位處秀峰國小旁,規劃130戶2~4房,坪數為22~49坪,強調永陞、鉅陞雙品牌聯手,訂價開出55~59萬/坪,行情估計至少也要45萬/坪以上,此價位包含室內全裝修(部分選配)。

    優陞學」的價位雖然驚人,但因為周邊客戶悶太久了,所以案場預約賞屋滿檔,目前案場對外透露不多,但據了解,在8月初公開以來,此案已售出不少。

    新案炒熱市場氣氛 汐止房價衝5字頭
    優陞學外觀

    另一新案則是位在金龍湖旁的「雄鷹天映湖」,基地屬湖東街五巷,為風景區用地,2000多坪基地僅規劃60戶住家,格局從1~大3房皆有,戶戶皆擁山水景觀,單價在近期會確定,成交至少是4字頭。

    由於近20年來,有訴求金龍湖景的個案不超過5個,更顯「雄鷹天映湖」條件稀有,除景觀外,建物後方限建的大片原生綠林就是自家大後院,周邊環境氛圍可說是相當愜意。

    新案炒熱市場氣氛 汐止房價衝5字頭
    雄應天映湖模型

    此外,舊案重推的「豐之谷」也受到頗多關注,單價還可見3字頭,在目前已是線上單價相對低的個案,規劃19~42坪、1~3房格局。目前主推「沐松」區,共262戶住家、5戶店面。

    未來還有耕薪、德謙、宏泰、文心、鉌田等建設的新案陸續進場,因此預料第四季市場將更加熱鬧,若這波買氣持續暢旺,後面推出的建案有機會再改寫區域新高價。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    采吉

    台北市 信義區
    100萬/坪 /40 -66坪

    達運在康橋

    新北市 林口區
    47萬/坪 /98 -107坪

    竹城甲子園

    桃園市 龜山區
    31萬/坪 /26 -49坪

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    新橫濱-上野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /23 -43坪