More

    文山百億案正式登場 銷售成績亮眼

    【文/住展房屋網】日前文山區最受矚目的百億案「元利森活莊園」主接待完工正式公開,不過據住展房屋網調查,早在上半年,業者即開始潛銷,憑藉著建商品牌、近3000坪大基地以及豪宅級建築團隊,銷售反應相當火熱。

    文山百億案正式登場 銷售成績亮眼
    元利森活莊園接待

    元利森活莊園」位木柵路一段上,系由知名豪宅建商-元利建設投資興建,鄰近永建國小、再興中學、中山國小,並距木柵公園不遠,規劃260戶純住家,為47~66坪3~4房格局,樓高3米6,採SRC結構,訴求戶戶邊間、三面採光,社區公設豐富,未來基地對面還有量體更大的二期待推出。

    另外,先前提到的和暘建設兩宗新案「和暘W」以及「樹語院」接待中心近完工,也都將在928檔期正式推出,前者規劃13~35坪精品宅,20層地標建築;後者基地逾2000坪,規劃25~43坪產品,主打戶戶庭院露台。

    文山百億案正式登場 銷售成績亮眼
    和陽W接待_基地

    至於舊案動態,政大二期重劃區周邊「政大爵鼎」以及「政大爵鼎NO.2」重新推出,價位調整至64~66萬/坪;而景美地區指標案「景美聯山」預計明年Q2可交屋,稍早坪數較小的B棟已全數售完,現階段主推67~134坪大戶產品,強調正臨羅斯福路六段的地段,以及全棟崗石外觀。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    達運在康橋

    新北市 林口區
    47萬/坪 /98 -107坪

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    采吉

    台北市 信義區
    100萬/坪 /40 -66坪

    新橫濱-上野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /23 -43坪

    竹城甲子園

    桃園市 龜山區
    31萬/坪 /26 -49坪