fbpx

南港指標案搶先報 疫情下人氣略減少

【文/住展房屋網】南港為北市房市焦點區之一,近期受疫情影響下熱度稍有降緩的現象,然而在南港展覽館站周邊,於3月底公開推出指標大案,讓區域增加不少關注度及話題性,並且在同路上也有建案醞釀中,據住展房屋網調查,在土地有限的狀況下,線上建案的供給量依然相對稀少。

區域人氣新建案 基地面積近千坪

上述指標案位於經貿一路,為全陽建設的「全陽馥」,基地逾900坪,近捷運南港展覽館站及誠正國中,規劃18~42坪的1+1~3房產品,共176戶,興建地上24層的建物,屬南港區目前最受矚目的建案。

南港指標案搶先報 疫情下人氣略減少
全陽馥

而醞釀中的新案,位在經貿一路75巷,為達欣建設的「達新東匯」,鄰近南港展覽館站,距世貿公園約10分鐘步程,規劃2~3房產品,預計將於今年第二季公開銷售。

至於舊案動態,位興南街與東明街交叉口的「擎天森林」,大部分以北市其他行政區客戶為主,包含信義、大安、內湖、中山等區域,雖整體來客數受疫情影響,但人氣仍比其他建案高,目前銷售量已超過7成;而東新街上的「東驛家和」於前些時段已完銷。

南港指標案搶先報 疫情下人氣略減少
擎天森林透視圖外觀

相關文章

即時新聞

最新市況

熱門建案

星野之森-D區

新北市 汐止區
48.5萬/坪 /20 -41坪

寶欣築HOME

桃園市 蘆竹區
34.5萬/坪 /26 -38坪

新潤潤見築

新北市 泰山區
53.0萬/坪 /24 -40坪

來德雲鼎

桃園市 龍潭區
32.0萬/坪 /27 -64坪

宜雄湛

桃園市 中壢區
46.0萬/坪 /31 -43坪