歡迎您, 訪客
使用者名稱 密碼 記住我

話題: 青埔的「帝一莊」寒酸?

青埔的「帝一莊」寒酸? 2013-08-31 01:57 #9714

目前已可以看到新的接待中心已在原接待後,現正趕工整建中,應該下個月月中前後左右就應該可以看到了!
發表文章/回覆文章請登入會員

青埔的「帝一莊」寒酸? 2013-09-02 19:07 #9783

青埔市一期後面(面大園高中)圍籬圍起來了,不曉得是哪一個建商的,要蓋幾樓

青埔的「帝一莊」寒酸? 2013-09-02 22:06 #9790

最近青埔市有一兩筆聽說單價成交破30了...
奇怪不是新聞都說青埔要下修...Orz

青埔的「帝一莊」寒酸? 2014-04-11 01:29 #17300

最近帝一莊找來小哥費玉清來代言,又加上璟都的永續宅概念,算是有良心的建商!!

青埔的「帝一莊」寒酸? 2014-04-12 02:15 #17353

上次去有看到他們的看板,還有電視廣告也有在放送,不曉得是否有買家可以提供實際成交的行情呢?

青埔的「帝一莊」寒酸? 2014-04-12 04:07 #17356

eyelook 寫了道::
jinglingqqq 寫了道::
不知一坪開多少, 大概多少可以成交, 坪數規劃為何? 還有這個建商的評價, 那區應該是青埔特區比較便宜的地方吧...旁邊那塊地不是環保用地嗎? 這樣會有人想買嗎?

據我所知一坪開價43萬,成交應該落在34萬,坪數46-64坪,建商:璟都近5年才開始在桃園推案,信譽一般般,但有聽說之前蓋的房子(西華風采)有漏水現象,處理得住戶不是很滿意,而且推案的資金很多是募集而來的..

請教一下:eyelook大大..
開價43萬...成交34萬.有這麼厲害...我開價22萬的..連殺到21都有點困難...宜誠的~
妳的34萬適用猜的還是真的有去殺過..
Time to create page: 0.324 seconds

現場民調

近來政院力推廣設太陽能屋頂,請問下列何項誘因,最能提升您架設太陽能屋頂的的意願?