人口紅利南港會發嗎?

• asir
2019-10-25 21:27 #113419 來自 asir
Replied by asir on topic 人口紅利南港會發嗎?
南港南港讚讚讚

登入新增帳號 以加入討論

• Allison
2019-10-26 07:10 #113421 來自 Allison
Replied by Allison on topic 人口紅利南港會發嗎?
住在基隆來北市上學上班的人,很難不能不認識這個大轉運點說~

• sunnyyun
2019-10-29 18:25 #113515 來自 sunnyyun
Replied by sunnyyun on topic 人口紅利南港會發嗎?
南港擁有三鐵共構以及南港軟體園區,仍然看好南港的發展,加上建商陸續開發當地的購物休閒機能,又有新的陽重劃區、經貿段重劃區,與內湖科技園區因捷運交通的便利,形成了半小時科技軟體的產業圈相輔相成,帶動建商房市與企業的進駐與發展!

• FifiWang
2019-11-27 13:15 #114195 來自 FifiWang
Replied by FifiWang on topic 人口紅利南港會發嗎?
本地有沒有人口紅利不重要,因為南港有4鐵共構南港車站,鄰近南港展覽館站,為文湖、板南線交會站,至內科也相當方便,此外,與中山高、北2高、環東大道聯通,交通機能便利,外來人口自然會流入所以南港確實蠻看好的。

• sh99
2019-11-28 17:51 #114242 來自 sh99
Replied by sh99 on topic 人口紅利南港會發嗎?
未來這些社會住宅進駐後,首購族可能會選擇社會住宅而不購屋,不知會不會引起周遭房價下跌?

建立頁面時間:0.118 秒
討論區核心: Kunena 論壇
社會變遷帶動了社區公設的創新與改進,請問近年興起的新興公設當中,您認為何者最實用?