經歷了一年通勤後我決定…

• 王千以
2019-09-26 17:30 #112720 來自 王千以
經歷了一年通勤後我決定… was created by 王千以
本人現住淡海離輕軌站不遠
當初因為覺得房價便宜
通勤到士林上班不是問題
所以就一股衝動的買了
通勤了一年之後真的想死
每天通勤時間就花掉兩小時
算一算有將近一百天的都浪費在通勤上
小弟打算賣掉或出租後搬到紅樹林站附近
有推薦的小坪數房子嗎

登入新增帳號 加入討論

• deepmo
2019-09-26 21:31 #112727 來自 deepmo
Replied by deepmo on topic 經歷了一年通勤後我決定…
紅樹林站附近小坪數的建案有泊樂MRT、小藍海、馥人灣
你如果對通勤時間有強烈怨念,那馥人灣或泊樂MRT會是好選擇
但是馥人灣價格高這區價格不少

登入新增帳號 加入討論

• Agent0919
2019-09-26 22:04 #112728 來自 Agent0919
Replied by Agent0919 on topic 經歷了一年通勤後我決定…
如果預算有限無法買士林..不知你是否考慮北投地區?
北投環境不錯,不少口碑不錯的知名建商像是華固、國泰、長虹等將蓋新建案,台北市政府也在這邊推動「台北科技走廊」,應該也還不錯!
若是想買紅樹林站..個人覺得大隱小藍海不錯!

登入新增帳號 加入討論

• Zpre6805
2019-09-26 22:13 #112729 來自 Zpre6805
Replied by Zpre6805 on topic 經歷了一年通勤後我決定…
可以感覺版主通勤的壓力....
住淡水真的是夢靨,我住內湖,當初我也是聽銷售說什麼買淡水風景好、輕軌及淡江大橋通車的利多...結果真的是黑暗期,下班像是在打仗,回家已經沒有生活品質,最後淪到搬家,到現在還在養房子,因為房仲不好賣,要我虧錢認賠又不捨..
買房子真的要做足功課,別聽現場銷售鬼說~

登入新增帳號 加入討論

• LO88888
2019-09-26 22:27 #112731 來自 LO88888
Replied by LO88888 on topic 經歷了一年通勤後我決定…
的確本人要到現場看交通情況,每天通勤時間了解當地環境,最好30分鐘內上下班通勤時間,不會有通勤壓力感,可以選擇紅樹林、北投、新莊。

登入新增帳號 加入討論

• Angel Snowy
2019-09-27 14:39 #112742 來自 Angel Snowy
Replied by Angel Snowy on topic 經歷了一年通勤後我決定…
誤入歧途的小羊幫你QQ,
紅樹林站小坪數的就泊樂MRT吧
除非你想買屋齡10年以上的老屋,
但淡水這天氣不要的好

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.115 秒
討論區核心: Kunena 論壇
豪宅陶朱隱園傳出單價逾600萬的成交資訊,但買家乃建商關係企業,請問您認為這樣的交易行情是否能反映市場實況?