土城房子能買嗎?

• Sunny1818
2019-10-19 21:22 #113252 來自 Sunny1818
Replied by Sunny1818 on topic 土城房子能買嗎?
北土城交流道開通,是明德路、青雲路口,是會增加交通便利性,但未來應會塞車,對住家品質來說您認為會好嗎?開通時間也不知何時,捷運站蓋好要到民國幾年?現在生活機能缺乏,若你能忍得住,房價預算考量也是可以,但我個人是不建議。

登入新增帳號 以加入討論

• peterj55688
2019-10-21 17:38 #113282 來自 peterj55688
Replied by peterj55688 on topic 土城房子能買嗎?
土城很可以,就業機會多,交通位置也不錯
基本上現在進場也許都不會虧
至於會不會賺,看個人運氣了

• Alica 4
2019-10-23 17:46 #113350 來自 Alica 4
Replied by Alica 4 on topic 土城房子能買嗎?
在永和上班,住在土城房子,感覺還是很近阿
這個距離還可以,不會說是很遠
而且有捷運,生活環境交通環境也會大大提升

• LO88888
2019-10-23 20:48 #113357 來自 LO88888
Replied by LO88888 on topic 土城房子能買嗎?
當然有捷運很方便,轉運站搭不同交通用途,台北市、新北市、桃園市交通捷運愈來愈齊全,買房子前跟著捷運而走,土城捷運站不少。

• pinglee
2019-11-19 07:58 #113986 來自 pinglee
Replied by pinglee on topic 土城房子能買嗎?
土城近年發展快速,是可以考慮的區域,若是預算有限,年輕人可以考慮土城員和青年社宅,此地段地段良好,鄰近捷運海山站與土城醫院,非常適合年輕人安家立業,未來政府也會也會持續規劃公共托育、托老中心及青創基地等公益回饋空間,居住環境值得期待。

建立頁面時間:0.109 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?