投資房市該醒醒..不再有暴利..

• fu7423
2019-10-24 21:40 - 2019-10-25 13:52 #113390 來自 fu7423
以前說10個富人9個是在房地產獲利的,
我看現在很難了,除了民眾收入增長的停滯,房産的稅制政策也扼殺房產投資,
建商也花招出盡..但是買氣有限,個人覺得未來買房子即便是可以保值、抗通膨,但應該不再會有暴利。

登入新增帳號 以加入討論

• asir
2019-10-24 21:46 #113391 來自 asir
Replied by asir on topic 投資房市該醒醒..不再有暴利..

fu7423 寫了道:: 以前說10個富人9個是在房地產獲利的,
剩下那一個呢?

我看現在很難了,
那是你看。

除了民眾收入增長的停滯,
台灣十六年來實質薪都負成長,房價還是漲啊

房産的稅制政策也扼殺房產投資,
那現在那麼多投資客是鬼嗎?

建商也花招出盡..
沒花招就出怪招,沒怪招就來賤招,他們房子賣不掉只是沒賺錢,你沒買到就沒房子住。你租房子,房東賺,房東再跟建商買房子。你的錢又被建商賺走了。

但是買氣有限,
房市成交量連續兩年成長了。

個人覺得未來買房子即便是可以保值、抗通膨,但應該不再會有暴利。

最後一段,你是想買便宜的房子對吧?

• LO88888
2019-10-24 23:02 #113392 來自 LO88888
Replied by LO88888 on topic 投資房市該醒醒..不再有暴利..
買房子不是用來投資或炒房價,而是買來為自己家人來住,至少使用20年自住購屋客,長期持有也是增加資產增值,不看短而看長期。

• fu7423
2019-10-25 07:45 #113394 來自 fu7423
Replied by fu7423 on topic 投資房市該醒醒..不再有暴利..

asir 寫了道::

fu7423 寫了道:: 最後一段,你是想買便宜的房子對吧?

當然~誰不想買便宜的房子...
你不想嗎?

• MAYBEU
2019-10-25 09:51 #113397 來自 MAYBEU
Replied by MAYBEU on topic 投資房市該醒醒..不再有暴利..
投資房市在最近有暴利是很難的
不過長久來看我相信還是早買早賺....
當然還是要看個人能力...
還有不要買到過度被膨脹價格的建案就好....

• sh99
2019-10-25 18:04 #113413 來自 sh99
Replied by sh99 on topic 投資房市該醒醒..不再有暴利..
炒作房價真的是太不應該了!應該要讓房價正常化...

建立頁面時間:0.421 秒
討論區核心: Kunena 論壇
繼延伸屏東後,中央對高鐵開進宜蘭也鬆了口,請問您認為高鐵進入宜蘭後,對宜蘭房市有何影響?