住頂樓好嗎?

• LW-X4869
2019-11-06 16:43 #113697 來自 LW-X4869
Replied by LW-X4869 on topic 住頂樓好嗎?
相較比起住頂樓,我會更傾向買高樓層就好,不要住最頂,差不多的價錢卻能省掉很多可能會發生的麻煩。

登入新增帳號 以加入討論

• SUE
2019-11-06 17:35 #113704 來自 SUE
Replied by SUE on topic 住頂樓好嗎?
我剛好住頂樓覺得通風效果很好視野非常開闊,心情不好時就可站在陽台欣賞外面風景而不必到外面.樓上沒有住戶干擾安靜多了.

• TomW
2019-11-07 15:40 #113724 來自 TomW
Replied by TomW on topic 住頂樓好嗎?
之前我看過一個建案,頂樓還有露臺戶,,多了露臺的使用空間,我覺得很不錯,但最後還是沒有買,因為長輩都說不要阿~~真的是怕冬冷夏熱啊!!且現在台灣的夏天真的是高溫到很誇張,就怕開了冷氣,溫度也降不下來,但如果怕吵或者對聲音很敏感的,真的滿推薦頂樓的

• Jason8200
2019-11-07 18:27 #113740 來自 Jason8200
Replied by Jason8200 on topic 住頂樓好嗎?
個人也是偏愛頂樓或高樓層開擴視野,有景觀的更棒,尤其在壓抑的都市生活中更有一種舒解療癒的感覺,好像很多名人名星也都偏愛買頂樓跟高樓層......

• Shun Huang Chang
2019-11-08 11:21 #113750 來自 Shun Huang Chang
Replied by Shun Huang Chang on topic 住頂樓好嗎?
在外租外20多年,也不的第一次遇到很難搞的惡鄰,友人說的也有番道理:『錢能解決的,都不是問題』,人是世界上很難搞的!

• Shun Huang Chang
2019-11-08 11:22 #113751 來自 Shun Huang Chang
Replied by Shun Huang Chang on topic 住頂樓好嗎?
對啊!真的!這些問題也真的很麻煩,忙錄的日子,還要處理漏水,還真費勁!

建立頁面時間:0.108 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?