可以推薦自備款少的建案嗎?

• Wululili
2019-11-21 22:19 #114069 來自 Wululili
可以推薦自備款少的建案嗎? was created by Wululili
因為是第一次買房子,想買新房子分期貸款,自備款有限,不知版上大大可以推薦雙北地區自備款在50萬以內的建案嗎?最好是中永和、汐止、東湖、新店景美地區,林口也可以~~

登入新增帳號 以加入討論

• qqq115
2019-11-22 14:33 #114081 來自 qqq115
Replied by qqq115 on topic 可以推薦自備款少的建案嗎?
不要說台北市,現在連新北的房子一坪都貴森森,要買自備50萬以下的房子好像很難耶~這是現代人民的悲哀啊......哭哭~

• sh99
2019-11-22 17:34 #114090 來自 sh99
Replied by sh99 on topic 可以推薦自備款少的建案嗎?
有的訴求低自備款但是總價高或者貸款要貸很高,反而之後需負擔更多的貸款,還是需要多了解才行。

• LO88888
2019-11-22 17:41 #114092 來自 LO88888
Replied by LO88888 on topic 可以推薦自備款少的建案嗎?
買房前看工作地點,如果工作地點是內湖,選東湖、汐止、林口,自備款50萬內很困難,自備至少四成以上較安,自備款二成以下還款壓力很大,不建議採用低自備。

• Jason8200
2019-11-22 18:05 - 2019-11-22 18:05 #114095 來自 Jason8200
Replied by Jason8200 on topic 可以推薦自備款少的建案嗎?
自備款50萬以下在雙北確實不好找,就算能找到也不是一個常規的理性購屋,會處處很被動很妥協,買了房子就不用再花錢了嗎?建議還是先租房再慢慢籌劃吧......

• asir
2019-11-22 19:14 #114097 來自 asir
Replied by asir on topic 可以推薦自備款少的建案嗎?
低自備不可靠。。。。還是多存一點自備款比較穩啦

建立頁面時間:0.109 秒
討論區核心: Kunena 論壇
社會變遷帶動了社區公設的創新與改進,請問近年興起的新興公設當中,您認為何者最實用?