建商推”不二價”銷售率飆破六成?

• LilyLai
2019-11-30 08:45 #114273 來自 LilyLai
前幾天看三立報導,建商推”不二價”銷售率飆破六成?
不知是否大家真的認同所謂的不二價?那些開不二價的建案真的不會有議價空間嗎?

登入新增帳號 以加入討論

• qqq115
2019-11-30 14:51 #114277 來自 qqq115
要做到房屋真不二價銷售,不外乎是要做到完完全全銷售透明化,這也就是為什麼實價登錄上路前後會有業者要打出不二價售屋策略,也是要讓過去預售屋銷售的黑箱完全攤在陽光下,這之中業者透明化是做半套或是做全套,就是黑心與真心的最大區別了!另外是建案本身也要有地段優勢,且其房價都比附近競爭個案便宜,購屋人稍稍做一下市調後,就也不會再回來議價~

• E0041025
2019-11-30 19:33 #114279 來自 E0041025
我是不能接受買房完全不二價,因為買房動輒上百上千萬,多少會議一點價,議多少賺多少..不可能無法議價。

• sh99
2019-12-02 12:34 #114298 來自 sh99
如果是我不管他是不是不二價,就議價看看啊!
別想太多啦!有議價就有機會買便宜點。

• chung8
2019-12-02 16:25 #114308 來自 chung8
不二價就是不讓殺價,如果價格便宜,比附近建案低,就可以接受,但如果高出附近價格,建議還是殺價吧!

• peterj55688
2019-12-02 17:59 #114318 來自 peterj55688
Replied by peterj55688 on topic 建商推”不二價”銷售率飆破六成?
太多建商推不二價銷售了
幾乎都賣不好,除非價格便宜到
你不用殺價就可以認同了,不然買
房子送車位也算是一種不二價銷售

建立頁面時間:0.139 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?