台中房子現在是最高點嗎?還能投資嗎?

• dodococo
2018-01-30 00:27 #51699 來自 dodococo
台中市地政局長張治祥在2018大台中不動產高峰論壇時表示,現在台中的重大建設已經逐步到位,近5年實價登錄數據顯示,大樓的新成屋平均單價上漲約25%,中古屋上漲約30%,透天新屋平均總價上漲約50%,中古屋則上漲約20%...既然全部都已經漲了這麼多,台中房子現在還能買嗎?現在是最高點嗎?

登入新增帳號 加入討論

• qqq115
2018-01-30 09:16 #51711 來自 qqq115
要是你很有錢的話~應該就可以吧......長遠來看,房地產沒有絕對行情,看您心目中價格在哪哩,沒有時機問題,哪時候買都是時機~

登入新增帳號 加入討論

• JoeC
2018-01-30 09:17 #51712 來自 JoeC
要蓋是哪個地方,如果是市中心的七期、五期,我覺得現在是還不錯的時機點,但如果是外圍的北屯、太平、大里、潭子等地,我個人就不是很建議這個時候進場投資,因為接下來還會有低價案破盤衝擊市場。

北屯靠近太平的廍子重劃區,今年有總太2020要推,這個案子基地1.2萬坪,第一期6000坪就有將近1000戶,價格更是嚇人,低價每坪才14、15萬,比現在北屯最便宜的總太美樂地還便宜1-2萬,所以這個案子公開之後,一定會對屯區房價造成壓迫,所以這時候進場,可能還是有賠錢的風險。

登入新增帳號 加入討論

• zaxs12333
2018-01-30 10:45 - 2018-01-30 10:46 #51723 來自 zaxs12333
空汙 我不 會買~~

台北市 一堆空屋買賣不玩了

買到台中~~

登入新增帳號 加入討論

• zoocat2
2018-03-10 06:03 #52552 來自 zoocat2
要有地緣關係比較好,不過,「台中市區域計畫」,加速1條山手線、2大海空港、3個副都心「大台中123」政策,地價及房價的發展動態有明顯上漲的趨勢,房地產逐漸回溫,我覺得應該還不錯吧。

登入新增帳號 加入討論

• Miko
2018-03-11 01:56 #52561 來自 Miko
台中很不錯啊!地理位置去哪也方便!而且印像中路很大條,不會像台北這樣壅擠,還蠻適合居住的!

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.132 秒
討論區核心: Kunena 論壇
豪宅陶朱隱園傳出單價逾600萬的成交資訊,但買家乃建商關係企業,請問您認為這樣的交易行情是否能反映市場實況?