跩什麼?中和建案..首泰天喜

• Allison
2019-09-10 08:07 #112259 來自 Allison
Replied by Allison on topic 跩什麼?中和建案..首泰天喜
銷售方也是人,個人認為有時消費方也不能一味的大爺心態!(人是互相的!)不喜歡,就換家看吧~市場是自由的!

登入新增帳號 以加入討論

• TomW
2019-09-10 10:15 #112261 來自 TomW
Replied by TomW on topic 跩什麼?中和建案..首泰天喜
但之前新聞不是都說買豪宅的人都是穿夾腳拖,騎腳踏車去看房的!!!

• MasHwang
2019-09-10 10:25 #112262 來自 MasHwang
Replied by MasHwang on topic 跩什麼?中和建案..首泰天喜

Allison 寫了道:: 銷售方也是人,個人認為有時消費方也不能一味的大爺心態!(人是互相的!)不喜歡,就換家看吧~市場是自由的!

對待人事物當都然是要互相的,但是做為一個銷售,基本的禮貌就應該要有,若是抗壓力太低又情緒化的銷售員,不適合做銷售吧..不如改行,免得對不起自己的工作!

• LW-X4869
2019-09-10 15:59 #112268 來自 LW-X4869
Replied by LW-X4869 on topic 跩什麼?中和建案..首泰天喜
不是都說真正的貴婦都是拎著菜籃子去買房子的大媽嗎?有錢人都是最低調的,這樣得罪人會增加銷售難度吧...

• rogerS
2019-09-10 17:06 #112274 來自 rogerS
Replied by rogerS on topic 跩什麼?中和建案..首泰天喜
最近這一年市場買氣稍有回升
大概是這樣吧 所以最近賣方的姿態都有點高說

• Minabbbbb
2019-10-28 16:39 #113459 來自 Minabbbbb
Replied by Minabbbbb on topic 跩什麼?中和建案..首泰天喜
但我遇到的銷售人員滿熱情耶
很有耐心也很專業的介紹呢

建立頁面時間:0.126 秒
討論區核心: Kunena 論壇
社會變遷帶動了社區公設的創新與改進,請問近年興起的新興公設當中,您認為何者最實用?