超級花園居住的心得

• lovebonnies61
2018-06-18 01:19 #101849 來自 lovebonnies61
Replied by lovebonnies61 on topic 超級花園居住的心得
謝謝你詳細的分享
另外想請問
1.超級花園走到汐科火車站是走得了嗎?大約幾分鐘可順利到月台搭車呢?
2.如果預計8:00從樟樹灣站搭公車到南港展覽館捷運站,請問塞車大概需要多少時間呢?

還請有經驗的大大分享了

登入新增帳號 以加入討論

• lovebonnies61
2018-06-18 19:58 #101859 來自 lovebonnies61
Replied by lovebonnies61 on topic 超級花園居住的心得
請問如果早上八點多公車樟樹灣到南港展覽館,會塞的很嚴重嗎?大概需要多少時間呢謝謝

• MissAD
2018-06-22 13:28 #101952 來自 MissAD
Replied by MissAD on topic 超級花園居住的心得

lovebonnies61 寫了道:: 請問如果早上八點多公車樟樹灣到南港展覽館,會塞的很嚴重嗎?大概需要多少時間呢謝謝

大約25分左右吧 ..若是下雨就會比較塞..

我家人有買此案..頂樓規畫的空中花園還算舒適,但我覺得太貴,連送的裝潢都覺得不怎麼好,材質是那種中看不中用的三合板..較差、櫃體也都偏小~

• 林建旻
2018-12-19 02:00 #105969 來自 林建旻
Replied by 林建旻 on topic 超級花園居住的心得
隔音很差,車道很窄

• rogerS
2018-12-20 16:59 #106005 來自 rogerS
Replied by rogerS on topic 超級花園居住的心得
聽說這案子的業主
過去蓋的房子品質及格局都不大OK
不知道這案如何 沒看到板主針對室內格局和營建品質發表感想?

• Chao-Chih Lin
2019-10-27 11:58 #113435 來自 Chao-Chih Lin
Replied by Chao-Chih Lin on topic 超級花園居住的心得
機車道大部分的住戶不會管紅綠燈,所以會車有點危險

建立頁面時間:0.103 秒
討論區核心: Kunena 論壇
雙北有許多大型公建一再延宕,請問這些重大建設當中,您對何者的未來發展最悲觀?