五股新成屋--幸福樂..價格有空間嗎?

• long1233
2018-10-27 23:37 - 2019-05-23 08:30 #104738 來自 long1233
在成泰路三段的新成屋--幸福樂,之前去看一坪要賣29萬,覺得蠻貴的,所以一直沒下手,最近聽說賣得不太好,不知價格是否有調整?會比較便宜嗎?

登入新增帳號 加入討論

• seven
2018-10-29 17:05 #104768 來自 seven
好像還沒開始賣吧?怎會有賣不好的說法,一坪29萬,和後面的星光道差不多吧,目前五股最便宜的是樂活人笙,大約是22萬,你可以去看看,但旁邊有那個哦!

登入新增帳號 加入討論

• Mytook
2019-05-22 14:18 #109988 來自 Mytook
此案在成泰路三段,走路可達學校方便孩子上學,附近的成德商圈及公生活機能不錯,看的是三房38坪,但去問得時候一戶要賣1500萬,覺得價位似乎偏高~

登入新增帳號 加入討論

• 廖晶晶
2019-05-23 07:24 #110004 來自 廖晶晶
已經開始販售了喔但是我有去看他的地下室壁癌很嚴重 以這樣的新成屋 代表他的地下室的防水系統沒有很好

登入新增帳號 加入討論

• 廖晶晶
2019-05-23 07:33 #110005 來自 廖晶晶
成德商圈賣的食物跟台北市信義區價位差不多而且正門口早晚有交警 指揮會吹哨子很吵 加上他地下室有壁癌 而且地下室莫名其妙有一灘水應該是會滴水吧 那個壁癌的狀況比我們家30幾年的房子還要嚴重

登入新增帳號 加入討論

• mimichou
2019-05-23 08:29 #110006 來自 mimichou

廖晶晶 寫了道:: 成德商圈賣的食物跟台北市信義區價位差不多而且正門口早晚有交警 指揮會吹哨子很吵 加上他地下室有壁癌 而且地下室莫名其妙有一灘水應該是會滴水吧 那個壁癌的狀況比我們家30幾年的房子還要嚴重

天啊...這樣誰敢買,新成屋地事事都不注重,看來它的公設及營造也不會很好吧~房子最討厭漏水了..壁癌很難根除~

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.123 秒
討論區核心: Kunena 論壇
重劃區中,何地的後續發展最令您驚艷?